- Kinesiologie
Neue Str. 28, Erlangen
Naturheilpraxis f.Lichtimpulse Jochen Armin Hüttner Heilpraktiker
Neue Str. 28, Sieglitzhof, 91054 Erlangen
Privatpraxis
Jochen Arnim Hüttner bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Herr Hüttner nimmt sich viel Zeit und hat bei mir nicht nur die Symptome im Blick gehabt, sondern auch körperliche, toxische, emotionale und systemische Faktoren berücksichtigt. Dadurch konnten tieferliegende Ursachen erkannt und behandelt werden, was mir sowohl körperlich als auch seelisch spürbare Erleichterung gebracht hat.
Besonders schätze ich seinen diagnostischen Ansatz, der über die Oberfläche hinausgeht und Zusammenhänge sichtbar macht, die mir nicht bewusst waren.
Seine Behandlung hat mir nicht nur körperlich geholfen - weniger Schmerzen, mehr Energie und Leichtigkeit - sondern mich auch mental gestärkt. Diese Tiefe der Diagnostik und ganzheitliche Herangehensweise habe ich lange gesucht und hier endlich gefunden.
Die Praxis ist angenehm ruhig gelegen und gut erreichbar. Auch wenn ich einen weiteren Weg habe, lohnt sich die Anfahrt für mich sehr. Vor allem Menschen mit komplexen oder bislang unerklärlichen Beschwerden finden hier eine einfühlsame und kompetente Begleitung.• Naturheilpraxis f.Lichtimpulse Jochen Armin Hüttner Heilpraktiker • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Jochen Arnim Hüttner ab?Jochen Arnim Hüttner ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jochen Arnim Hüttner besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Jochen Arnim Hüttner?Jochen Arnim Hüttner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Str. 28 Erlangen
Kann ich bei Jochen Arnim Hüttner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jochen Arnim Hüttner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jochen Arnim Hüttner buchen?An diesem Standort hat Jochen Arnim Hüttner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jochen Arnim Hüttner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jochen Arnim Hüttner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jochen Arnim Hüttner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jochen Arnim Hüttner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jochen Arnim Hüttner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jochen Arnim Hüttner?Jochen Arnim Hüttner akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.