Jochen Pelzer

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Jochen Pelzer Physiotherapie

Kiliansring 5, 65343 Eltville am Rhein

Privatpraxis

Jochen Pelzer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

06123...

• Selbstzahler

• Nachdem ich jahrelang unter Migräne, 7 Jahre lang unter einen nervenden Tinnitus litt und kiloweise Medikamente zu mir genommen hatte, war ich bei Herrn Pelzer in Behandlung und siehe da - kaum zu glauben - ich bin beides los !!!

Vor der Behandlung nahm sich Herr Pelzer ausreichend Zeit sich ein genaues Bild meiner Beschwerden zu machen. Und bereits nach der ersten Behandlung ging ich ohne meinen Tinnitus aus der Praxis raus !!!!

Tausend Dank an Herrn Pelzer und seinem Team !!!

• Daniel Poulhalec und Jochen Pelzer  •

endlich jemand, der sein Handwerk versteht • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Eingehen Belange
    Öffnungszeiten

• Sehr freundlich, geht auf die Patienten und ihre Wehwechen ein und erklärt alles sehr gut verständlich bei Fragen, gibt auch Tipps für den Alltag zu Hause mit (Übungen)

• Daniel Poulhalec und Jochen Pelzer  •

Sehr guter Physiotherapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Eingehen Belange
    Öffnungszeiten