Dipl.-Psych.
Jochen Toussaint
Psychologischer Psychotherapeut
Frankfurt 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Jochen Toussaint?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Ammelburgstr. 24, Bockenheim, 60320 Frankfurt
Dipl.-Psych. Jochen Toussaint bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich bin hingegangen wegen mittel- bis hochgradiger Depression. Beim Gespräch habe ich über mein gestresstes Leben und negative Gedanken zu dem Moment geredet. Herr Toussaint hat alle meine „Problemen“ aufgelistet, Kommentare gegeben, dass ich nur schreckliche und traumatisierte Menschen in meiner Umgebung habe und dass ich Abstand von allen (Familie, Eltern, Kollegen, Freunden usw.) halten soll (er hat natürlich anders formuliert. Aber er hat auf jeden Fall gesagt dass kaum jemand in meinem Leben einigermaßen normal ist.) Nach dem Termin ging mir soooo schlecht, dass die Sätze in meinem Ohr immer wiederholten und dass ich mit meinem Leben endlich aufhören wollte.
Mithilfe von meiner Familie bin ich nach 2 Wochen zum Ulinik gegangen und nach Medikamenten gefragt, weil es mir so schlecht ging und ich keinen kurzfristigen Termin bei den anderen Psychotherapeuten bekommen konnte. Da habe ich mehrere Überweisungsscheine bekommen und vor allem, viel Empathie und Verständnis.• Praxis Jochen Toussaint Psycholog. Psychotherapeut • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Für transidente Personen gänzlich ungeeignet. Er hyperfokussiert auf dem Transsein als Hauptursache der eigenen Probleme, ist teils herablassend, teils unabwendbar, wenn er weiter seine transphobe Rhetorik verfolgt und konstant einen weiter misgendert. Bietet nur Kurzzeittherapien an, ältere Generation - wird im Zweifel immer zustimmen, was die Wertegesellschaft angeht. Und er verpackt es alles als "Psychoanalyse", während er fundierte und lang bestehende Diagnosen herunterspielt und verleugnet, weil man eben nicht der Stereotyp eines psychisch Kranken ist.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Jochen Toussaint ab?Dipl.-Psych. Jochen Toussaint ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Jochen Toussaint?Dipl.-Psych. Jochen Toussaint empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ammelburgstr. 24 Frankfurt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Jochen Toussaint Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Jochen Toussaint keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jochen Toussaint buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Jochen Toussaint noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Jochen Toussaint direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jochen Toussaint wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Jochen Toussaint, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Jochen Toussaint gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Jochen Toussaint gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Jochen Toussaint?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Jochen Toussaint akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.