Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Prostatakrebs
- +9 a11y_sr_more_diseases
Fotos und Videos
Am Mühlrain 2, 74172 Neckarsulm
Dr. med. Jörg Aßmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 12:00 12:00 - 15:30Telefonnummer
Bestrahlung
Computertomographie (CT)
Radiologie
Schmerztherapie
Strahlentherapie
Strahlentherapie Neckarsulm
Ein großes Dankeschön an das Team der Strahlentherapie Neckarsulm. Hier sorgt das gesamte Personal, angefangen von den Damen am Empfang über das Bestrahlungsteam bis zu Ärzten, für eine ruhige, angenehme und freundliche Atmosphäre, die mir in der 6-wöchigen Bestrahlungsphase gut getan hat. Zudem ist die Praxis sehr gut organisiert und es fällt kaum Wartezeit an.
• Strahlentherapie Neckarsulm • Bestrahlung •
Sehr netter und zugewandter Arzt der sich Zeit nahm!
• Strahlentherapie Neckarsulm • Strahlentherapie •
Ich war von 7.6.-8.7.24 zur Behandlung, die von Frau Radic und Herrn Glatz begleitet wurde. Noch nie habe ich soviel Freundlichkeit seitens der Ärzte als auch der Mitarbeiter und der „Mädels“ am Empfang erlebt. Dazu kommt, dass die Termine stets genau eingehalten wurden und man immer sehr zuvorkommend behandelt wurde. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben als Patient, nicht als Kunde! Besser geht es nicht! Ganz großes Lob!
• Strahlentherapie Neckarsulm • Strahlentherapie •
Mein Mann fühlte sich sehr gut aufgehoben. Egal was war er konnte immer auf Dr. Assmann zugehen wenn man Fragen hatte. Die Fragen wurden immer zu unserer Zufriedenheit beantwortet.
• Strahlentherapie Neckarsulm • •
So einen Arzt wünsche ich mir in jeder Praxis, die ich besuchen muss. Nur
, was ich hier erlebt habe, sprengt alle Grenzen! Von der Rezeptionsdame, über die Assistentin bis hin zu Herrn Dr. Aßmann, alles perfekt, perfekter geht es nicht. Einmalige stereotaktische Bestrahlung meines Kopfes, vorbereitet in der Strahlentherapie Baden-Baden, vollendet in Neckarsulm und der Erfolg wird sich einstellen, schon alleine aufgrund der positiven Energie in diesem Hause. Mehr als Danke sagen geht nicht!! Dr. Herr Dr. Aßmann, ich komme wieder, wenn ich Sie brauchen sollte.• Strahlentherapie Neckarsulm • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Aßmann ab?Dr. med. Jörg Aßmann ist Strahlentherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jörg Aßmann besonders viel Erfahrung hat: Bestrahlung, Computertomographie (CT), Radiologie, Schmerztherapie, Strahlentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Aßmann?Dr. med. Jörg Aßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Mühlrain 2 Neckarsulm
Kann ich bei Dr. med. Jörg Aßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Aßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jörg Aßmann?Sie können sich mit Dr. med. Jörg Aßmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Aßmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Aßmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Aßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Aßmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Aßmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Aßmann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Aßmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Aßmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Aßmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.