Jörg Bernhardt
Patienten, die ich behandle
Im Bühlfeld 1, Gschwend
Anästhesiepraxis Dr. Jörg Bernhardt
Im Bühlfeld 1, 74417 Gschwend
Dr. med. Jörg Bernhardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sehr nettes kompetentes Team, hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt während der OP. Vor und Nachbehandlung waren ebenfalls professionell und mega nett. Kann nur weiter empfohlen werden. Danke
Dr. med. Jörg Bernhardt
Vielen Dank, das freut uns wirklich sehr!
Ich fühlte mich beim OP Termin bestens aufgehoben. Arzt und Anästhesiebegleiterin waren äußerst freundlich und kompetent. Ich kann die Praxis von Dr. Bernhardt nur empfehlen.
Dr. med. Jörg Bernhardt
Herzlichen Dank für die sehr positive Rückmeldung über die wir uns sehr freuen.
Vom Vorgespräch bis zur Narkose und die Nachbehandlung alles super gelaufen. Danke
Dr. med. Jörg Bernhardt
Herzlichen Dank! Es freut uns, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben.
Er ist ein sehr guter Anästhesist,der seine Arbeit sehr gut macht äußerst Verständnisvoll gegenüber den Patienten ist und in dem was er tut, wirklich hervorragend ist mit einem Wort: ein außergewöhnlicher Mensch.
Dr. med. Jörg Bernhardt
Herzlichen Dank für das freundliche und äußerst positive Feedback, das ich sehr gerne an das ganze Team unserer Anästhesiepraxis weitergebe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Bernhardt ab?Dr. med. Jörg Bernhardt ist Anästhesiologe, Allgemeinmediziner, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jörg Bernhardt besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Bernhardt?Dr. med. Jörg Bernhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Bühlfeld 1 Gschwend
Kann ich bei Dr. med. Jörg Bernhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Bernhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Bernhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Bernhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Bernhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Bernhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Bernhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Bernhardt gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Bernhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Bernhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Bernhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.