- Akupunktur
- Klassische Homöopathie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Bioresonanz
Akupunktur
Frequenzbehandlung
Metapathia HOSPITAL von METATRON® – NLS-SYSTEME
Homöopathie
Praxis Jörg Günther Heilpraktiker

... sagen sogar inzwischen die Quantenphysiker. Das Wissen und die Ausbildung von Herrn Günther ist vielfältig. Er ist einer der Personen die dieses Wissen auch noch anwenden können. Passt total zu meiner Logik und meinem Verständnis - Zusammenhang von Krankheit und Heilung.
Sehr zu empfehlen!
Ich bin sehr dankbar über das Kennenlernen und seine Behandlungen.

Auf Empfehlung kam ich zu Herrn Günther. Bin sehr dankbar für seine Hilfe und kann ihn jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.

Wir kennen Herrn Günther schon seit 2012 wir kamen zu ihm mit unserer 1,5 Jahre alten Tochter, die an Verstopfung litt. Dank der tollen Beratung, der Oberonbehandlung und dem Glückswasser, haben wir das Problem schon nach 2 Wochen Behandlung in Griff bekommen. Seither kommen wir regelmäßig einmal im Jahr zur Kontrolle.

1 plus. Vollste Zufriedenheit. Oberon kombiniert mit der chinesischen Heilkunde die man eigentlich schon seit Jahrtausenden kennt.

Welche Fachgebiete deckt Jörg Dieter Günther ab?Jörg Dieter Günther ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jörg Dieter Günther besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie, Frequenzbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Dieter Günther?Jörg Dieter Günther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hardäckerstr. 1 Baden-Baden
Kann ich bei Jörg Dieter Günther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Dieter Günther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Dieter Günther buchen?An diesem Standort hat Jörg Dieter Günther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Dieter Günther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Dieter Günther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Dieter Günther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Dieter Günther gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jörg Dieter Günther abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Dieter Günther?Folgende Versicherungen werden von Jörg Dieter Günther akzeptiert: Privat versichert.