Termin buchen
inaktiv
Sanatoriumstr. 10, Aachen
Gem.Praxis Aachen I Dr.med Mehrdad Fallahi Dr.med. Jörg Horstmann und Oliver Ting
Gespräch, ggf. Untersuchung
Bewertungen durchsuchen

Freundlich und "wirkt nett" gar keine Frage. Mag auch kompetent sein aber ich habe leider davon nichts viel mitbekommen. Genau so wenig von seiner guten Aufklärungsfähigkeit. Bevor ich hier eine lange Geschichte schreibe, höre ich hier lieber auf, nähmlich so ungefähr hat er auch mit mir gemacht... :-(

Ich warte jetzt seit fast 10 Tagen auf die Ergebnisse von einem Abstrich und mir wird am Telefon immer gesagt dass er es priorisieren würde. Frechheit wie man versucht die Patienten am Telefon abzuspeisen.
Nie wieder!

ein urologe ist kein dermatologe aber in intim bereich sollte so eine lapalie auch zu beweltigen sein. es ist schon der drite monat ohne verbesserung und ausserdem feste termine werden (von arzt) abgesagt wegen missverständniss ( angeblich ein blutabnahme-termin ist es nur... gewesen , dafür ist nirgends ein termin nötig) bin sehr entäuscht das ich nicht genug glück habe um erfolg bei der terapie zu ergatern...
die odisee geht weiter den meine zeit ist mindestens für mich auch hochwertig genug...
mit ein anderen urologe

Nur zu empfehlen! Herr Dr. Horstmann nimmt die Patienten sehr ernst. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

Wenn ich eine akute Blasenentzündung habe, komme ich unter Schmerzen und nach einer harten Nacht. 45 Minuten warten und dann keinen Arzt sehen, sondern nur ein Rezept erhalten, ohne dass die Keime ausgetestet werden - da hätte ich beim Hausarzt bleiben können.

Ein sehr guter Arzt. Er hört gut zu, geht darauf ein, und erklärt alles ausführlich. Ausserdem ist er sehr freundlich und optimistisch. Und er kümmert und sorgt sich stetig. Auch das ganze Team im UZE Aachen ist sehr freundlich und arbeitet sehr professionell. Ich fühle mich dort in besten Händen. Danke.

Habe mich extrem gut behandelt und betreut gefühlt. Alle Gedanken oder Sorgen wie schlimm wohl ein Termin beim Urologen sein könnte waren nahezu unnötig weil er es so normal und angenehm wie möglich gestaltet hat. Ich werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen und zur Kontrolle in der Zukunft deutlich entspannter in die Praxis kommen.

Die häufig zu lesenden Unannehmlichkeiten bei urologischen Vorsorgeuntersuchungen trafen hier überhaupt nicht zu. Dr. Horstmann schafft es durch seine nette, vertrauensvolle und kompetente Art, dass man die Untersuchung nicht unangenehmer empfindet als eine normale Untersuchung beim Hausarzt.

Endlich nach langem Suchen den richtigen Arzt gefunden sehr einfühlsam und alles gut erklärt was mann von anderen Kollegen nicht sagen kann weiter so. Zwischen dem ersten Termin und OP nicht mal 2 Monate vergangen bei anderen Urologen muss mann bis zu 8 Monate auf einen warten

Seit Jahren in der Praxis in Behandlung. Immer zufrieden!
Gut organisierte Abläufe in der Praxis. Lange zuverlässige Planung.
Klare Absprachen. Einwandfrei!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Horstmann ab?Dr. med. Jörg Horstmann ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jörg Horstmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Horstmann?Dr. med. Jörg Horstmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sanatoriumstr. 10 Aachen
- Morillenhang 27 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Jörg Horstmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Horstmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Horstmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Horstmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Horstmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Horstmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Horstmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Horstmann gemacht?Insgesamt 66 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Horstmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Horstmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Horstmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.