Friedlandplatz 21, 52511 Geilenkirchen
Dipl.-Psych. Jörg Kaminski bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.* n.V.*Telefonnummer
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Ich bin so froh Herrn Kaminski gefunden zu haben.
Ich bin kein Mensch der sich gut öffnen kann. Ich habe sehr schnell vertrauen zu ihm aufbauen können. Ich denke das ich kein einfacher Mensch bin und ich wusste nicht wo meine Konflikte entstanden sind. Wir haben es zusammen erarbeitet und versuchen einen Weg zu finden. Ich finde ihn einfach klasse• Praxis Jörg Kaminski Psycholog. Psychotherapeut • •
Sehr kompetent und gut erreichbar. Keine langen Wartezeiten
• Praxis Jörg Kaminski Psycholog. Psychotherapeut • •
Ein angenehmer Gesprächspartner, kompetent und zuverlässig
• Praxis Jörg Kaminski Psycholog. Psychotherapeut • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Jörg Kaminski ab?Dipl.-Psych. Jörg Kaminski ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Jörg Kaminski?Dipl.-Psych. Jörg Kaminski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedlandplatz 21 Geilenkirchen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Jörg Kaminski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Jörg Kaminski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jörg Kaminski buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Jörg Kaminski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Jörg Kaminski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jörg Kaminski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Jörg Kaminski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Jörg Kaminski?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Jörg Kaminski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Geilenkirchen