Prof. Dr. med.
Neurochirurg,
Wirbelsäulenchirurg
Quakenbrück 2 Adressen
Danziger Str. 2, 49610 Quakenbrück
Prof. Dr. med. Jörg Klekamp bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Danziger Str. 2, 49610 Quakenbrück
- Selbstzahler
Sind Sie Prof. Dr. med. Jörg Klekamp?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich war 2022 bei Prof. Klekamp in Quakenbrück operiert worden. Vor dem Eingriff konnte ich noch gehen, hatte aber Probleme mit der Feinmotorik. Nach der Operation hatte ich deutlich stärkere Einschränkungen in den Beinen und im Alltag, was für mich eine große Belastung war. Besonders enttäuschend war für mich die Kommunikation: Risiken wie Nervenschädigungen wurden im Vorgespräch kaum erläutert, wichtige Dokumente (z.B. Aufklärung, Implantat-Zertifikat) erhielt ich erst sehr viel später. Auch im Nachgang hatte ich das Gefühl, dass meine Fragen nicht wirklich ernst genommen wurden. Fachlich mag Prof. Klekamp erfahren sein, aber ich hätte mir mehr Transparenz und eine offenere Kommunikation gewünscht. Aus heutiger Sicht rate ich anderen Patient:innen, sich vor einer solchen Entscheidung mehrere unabhängige Meinungen einzuholen.
• Christliches Krankenhaus Abt. Neurochirurgie und Wirbelsäulenzentrum • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Jörg Klekamp ab?Prof. Dr. med. Jörg Klekamp ist Neurochirurg, Wirbelsäulenchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Jörg Klekamp?Prof. Dr. med. Jörg Klekamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Danziger Str. 2 Quakenbrück
- Danziger Str. 2 Quakenbrück
Kann ich bei Prof. Dr. med. Jörg Klekamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Jörg Klekamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Jörg Klekamp buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Jörg Klekamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Jörg Klekamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Jörg Klekamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Jörg Klekamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Jörg Klekamp gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Jörg Klekamp abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Jörg Klekamp?Prof. Dr. med. Jörg Klekamp hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Jörg Klekamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.