Was sind Faszien?
Bei der Fasziopathie betrachte ich den Körper aus der Perspektive der Faszien.
Sie sind das Bindegewebe, das den ganzen Körper von oben bis unten durchzieht. Faszien formen und halten Organe. Faszien geben Blutgefäßen den Raum zwischen Knochen und Muskeln, damit das Blut ungehindert überall hinkommt. In den Faszien liegen außerdem ganz viele Nervenrezeptoren, die Temperatur, Spannung, Bewegung und vieles mehr melden.
Verkleben die Faszien, dann funktioniert einiges im Körper nicht mehr reibungslos.
Die Behandlung bersteht aus Druck- und Zugtechniken, die die Gleitfähigkeit der Faszien untereinander wieder herstellen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Rückenschmerzen
- Migräne
- Erschöpfung
- Nackenschmerzen
Landsberger Str. 51, Neugilching, 82205 Gilching
Privatpraxis
Jörg Langmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Akupunktur
Fasziopathie-Langmann Jörg Langmann Heilpraktiker
Es handelt sich um eine Ohr-Akupunktur
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Gesundheits-Check-up
Osteopathie
Fasziopathie-Langmann Jörg Langmann Heilpraktiker
Herr Langmann weiß ganz genau was er machen muss, ich war jetzt in zwei Jahren das dritte mal bei ihm, mit jeweils anderen Problemen (Schulter, Sprunggelenk, Rücken). Jedes mal konnte er mir in einer 45 minütigen Sitzung den Schmerz "wegmassieren" und gab mir wertvolle "Hausaufgaben", also Tipps für tägliche Übungen zu Hause oder auch im Büro, so dass ich innerhalb kürzester Zeit beschwerdefrei war. In seiner angenehmen und ruhigen Art hört er sich genau an, wo der Schuh drückt und weiß auch Rat bei alten chronischen Leiden. Ich bin sehr froh einen solchen Profi in Gilching zu haben! Die Terminvereinbarung hat bei mir meist sehr kurzfristig geklappt, einfach anrufen, auf Band sprechen - Rückruf erfolgt in Kürze!
• Fasziopathie-Langmann Jörg Langmann Heilpraktiker • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Welche Fachgebiete deckt Jörg Langmann ab?Jörg Langmann ist Heilpraktiker, Masseur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jörg Langmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Osteopathie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Langmann?Jörg Langmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landsberger Str. 51 Gilching
Kann ich bei Jörg Langmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Langmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Langmann buchen?An diesem Standort hat Jörg Langmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Langmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Langmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Langmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Langmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jörg Langmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Langmann?Folgende Versicherungen werden von Jörg Langmann akzeptiert: Privat versichert.