- Psychotherapie
Sind Sie Jörg Mangold?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Ständig gehen eingereichte Befunde verloren.(Angeblich nie erhalten) und abgesprochen Dinge werden nicht eingehalten da sie nicht in der Akte notiert werden. Die Erreichbarkeit ist auch ausbaufähig.
• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich war in dieser Praxis wofür ich lange Wartezeit im Vorfeld in Anspruch genommen habe. Beim ersten Gespräch war eine nette Therapeutin, die mich verstand und mir Ihre Hilfe anbot. Danach wurde ich von jemanden anderen angerufen und total respektlos angeredet. Und man warf mir im Gespräch vor, ich hätte zuviele Fragen. Ich meine es geht um mein Kind, tut mir leid wenn ich erstmal wissen will wer die Dame ist und was die für eine Funktion in dem ganzen hat. Hab mich beschwert kam nie ne Antwort
Bin zu Frieden sind zu schnell mit Diagnosen
Super Mitarbeiter sehr Vertrauter Umgang mit den Patienten.
• • •
- Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Berlin