Jakob-Kaiser-Str. 11, Lindenthal, 50858 Köln
Jörg Remy bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Jörg Remy ist sehr erfahrener Physiotherapeut, der in Kombination mit seinen tiefen Kenntnissen der Osteopathie meist sehr gute Ergebnisse erzielt. Er ist sehr freundlich, informiert nicht nur auf Nachfrage !! was der Grund einer Störung/Behinderung sein kann. Wenn man das möchte, verlässt man die Behandlung mit einem tieferen WIssen über Zusammenhänge! Die Praxis ist tiptop gepflegt, und natürlich werden alle Covid-Vorkehrungen besten beachtet.
• Praxis Jörg Remy Physiotherapie • •
Welche Fachgebiete deckt Jörg Remy ab?Jörg Remy ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Remy?Jörg Remy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jakob-Kaiser-Str. 11 Köln
Kann ich bei Jörg Remy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Remy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Remy buchen?An diesem Standort hat Jörg Remy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Remy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Remy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Remy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Remy?Folgende Versicherungen werden von Jörg Remy akzeptiert: Privat versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Köln