Jörg Schuster
41 Feedbacks
Speichern
Akupunktur
Keltergasse 1, Ulm
HNO Zentrum Ulm Dres. Jörg Schuster Mathias Köbele Berivan Baur u.w.
Homöopathie
Keltergasse 1, Ulm
HNO Zentrum Ulm Dres. Jörg Schuster Mathias Köbele Berivan Baur u.w.
41 Erfahrungsberichte
Dr. Schuster ist ein sehr freundlicher Arzt
Bei ihm fühlt man sich gut behandelt
Er macht alles was nötig ist für seine Patienten
Ich kann ihn jederzeit weiterempfehlen
Dr. med. Jörg Schuster
Vielen Dank für die gute Bewertung!! Es freut mich sehr, dass Sie mit der medizinischen Leistung unserer Praxis zufrieden sind!
Bezüglich der Parkmöglichkeiten möchte ich Sie auf das neue Parkhaus in den Sedelhöfen hinweisen, welches nur 2min zu Fuß entfernt ist. Direkt vor der Türe ist es in der Stadt natürlich immer schwierig zu parken :)
Viele Grüße aus dem HNO-Zentrum, Ihr Dr. Schuster
Ein ganz toller Arzt sehr Freundlich und kompetent kann sehr weiter empfehlen. Kinderfreundlich und Hilfsbereit. Reagiert schnell auf die Behandlung.
Dr. med. Jörg Schuster
Vielen Dank für die gute Bewertung! Viele Grüße aus dem HNO Zentrum und ein schönes sonniges Wochenende!
Dr.Schuster ist mit seiner ruhigen freundlichen Art gepaart mit seiner hoher fachlicher Kompetenz genau der richtige Arzt in Sachen HNO.
Auch die Onlineterminvergabe ist einwandfrei.
Also insgesamt alles tiptop.
Dr. med. Jörg Schuster
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Es ist für mich und für das gesamte Team immer wieder eine große Motivation, wenn man ein so großes Lob bekommt. Viele Grüße!
Unsere Tochter (4) wurde wegen Schwerhörigkeit im Sommer 2021 und Herbst 2021 von Frau Dr. Smith eingehend untersucht und alle MFAs haben sie bei den zugehörigen Tests wunderbar und geduldig begleitet.
Herr Dr. Schuster hat sie im Dezember 2021 ambulant operiert. Die Zusammenarbeit mit der Tagesklinik Söflingen war hervorragend. Wir haben uns super betreut gefühlt. Als ich eine Frage nachmittags hatte, konnte ich bei Herrn Dr. Schuster direkt anrufen (Handy- + Festnetznummer wurde uns mitgegeben). Abends hat sich Herr Dr. Schuster nochmals telefonisch nach ihr erkundigt. Wir haben uns von Herrn Dr. Schuster und der Tagesklinik bestens betreut gefühlt.
Auch die Nachsorge-Termine verlief gut. Wir sind mehr als zufrieden.
Dr. med. Jörg Schuster
Vielen Dank für die gute Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie zufrieden sind!!
Viele Grüße Ihr Dr. Schuster
Ich habe mich in der Praxis rundum wohl gefühlt, die Hilfe die ich bekommen habe, hat super gepasst. Auch bei unserem Sohn hat in der Praxis immer alles gepasst. Uneingeschränkte Empfehlung!
Dr. med. Jörg Schuster
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Viele Grüße von der gesamten Praxis. Ihr Dr. Schuster
Der Arzt strahlte eine für mich sehr angenehme Ruhe aus. Ich fühlte mich jederzeit wahrgenommen und gut versorgt. Ich werde mich wieder dort behandeln lassen.
Dr. med. Jörg Schuster
Vielen Dank für die gute Bewertung! Auch wenn es abgedroschen klingt, eine gute Bewertung ist für mich und für das ganze Team jedes mal wieder ein Motivationsschub!
Bezüglich der Parkmöglichkeit: Hier möchte ich gerne auf das neue Parkhaus Sedlhöfe hinweisen. Dadurch hat sich die Parksituation deutlich Verbessert. Aber klar. Die Praxis ist in der Innenstadt, da geht es öfters etwas eng zu.....
Ich war zur Boosterimpfung in der Praxis... perfekter Service, perfekter Ablauf... ruhiger und sehr freundlicher Umgang mit den Patienten.
Aufklärung durch Dr. Schuster auf den Punkt und lies keine Fragen offen.
Danke Ihnen allen vielmals, für das gute Gefühl, gut "aufgehoben" zu sein.
Dr. med. Jörg Schuster
Vielen Dank für die gute Bewertung!! Es freut uns, dass unsere kurzem Impfaktionen auch in Erbach gut ankommen! Viele Grüße Ihr HNO Praxis Erbach
Vielen Dank für Ihre entgegenkommende Art.
Sie sind ein besonderer Arzt der es versteht Probleme zu lösen.
Besonders hervorzuheben ist auch die Frau Doktor. Die in diesem Team definitiv nicht fehlen darf.
Ich wünsche Ihnen und Ihrer Praxis alles Gute und reichlich Gottes Segen.
Dr. med. Jörg Schuster
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit. Ihr Dr. Schuster und das HNO-Zentrum
Wirklich alles super. Ganze Team sehr angenehm und freundlich. Keine Wartezeit. Danke! .
Unser Sohn ist glücklich nach dem tollen Ergebnis der OP. Herzlichen Dank
Vom Aufklärungsgespräch bis zur OP alles super gelaufen.Sehr kompetent in allen Fragen rund um die OP,und gegenüber Jugendliche sehr vertrauenswürdig.
Moderne Praxis und freundliches Personal
runden alles ab.
Wir können Sie und Ihr Team zu 100% weiterempfehlen .
Dr. med. Jörg Schuster
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Jede gute Bewertung ist eine tolle Motivation so weiterzumachen!
Viele Grüße, Ihr Dr. Schuster