Physiotherapeut,
Triggerpunkttherapie
- Lymphdrainage
- Manuelle Therapie
E-Mail verifiziert
Ich habe mich sehr gut verstanden und aufgehoben gefühlt. Die Behandlungen wurden immer auf meine aktuelle Schmerzlage angepasst. Ich habe weitere Möglichkeiten aufgezeigt bekommen woran es noch liegen könnte. Ein großes Dankeschön an Herrn Spriewald für seinen Einsatz!
Jörg Spriewald
Vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback. Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte und wünsche Ihnen alles Gute.
E-Mail verifiziert
Herr Spriewald hat mir genau erklärt woher die Schmerzen kommen, und nach nur 3 Behandlungen war ich schmerz frei .Vielen Dank .
Jörg Spriewald
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut mich, dass es Ihnen wieder gut geht.
Bei Jörg Spriewald habe ich
professionelle Arbeit und Hilfe erfahren -
die Therapien wurden kontinuierlich an meinen
aktuellen Bedürfnissen angepasst, so dass ich nach
einer kompletten Quadriceps-Sehnenruptur sehr schnell
wieder auf beiden Beinen fest im Leben stand.
Die Physiotherapiepraxis strahlt Kompetenz, aber auch
gepflegte und gute Organisation sowie eine besondere
Geborgenheit aus.
Ein Therapeut mit Engagement und Einfallsreichtum
überzeugt durch anspruchsvolle, effektive und erfolgreiche
Behandlung und Beratung – einfach gut!
Manfred Klein, 31. August 2021
Jörg Spriewald
Herzlichen Dank für das positive Feedback. Ich freue mich, dass Sie wieder wohlauf sind.
Welche Fachgebiete deckt Jörg Spriewald ab?Jörg Spriewald ist Physiotherapeut, Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jörg Spriewald besonders viel Erfahrung hat: Lymphdrainage, Manuelle Therapie, Krankengymnastik, Triggerpunkttherapie, Kiefergelenksbehandlung (CMD), Erstanamnese, Flossing, PNF-Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Spriewald?Jörg Spriewald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinenkamp 9 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Jörg Spriewald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Spriewald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Spriewald buchen?An diesem Standort hat Jörg Spriewald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Spriewald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Spriewald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Spriewald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Spriewald gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Jörg Spriewald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Spriewald?Folgende Versicherungen werden von Jörg Spriewald akzeptiert: Privat versichert.
Schulterschmerzen in Bergisch Gladbach
Bandscheibenvorfall in Bergisch Gladbach