Platin-Profil

Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe mehr

Duisburg 3 Adressen

Geschätzte Antwortzeit:

Sehr geehrte Patientinnen und Patienten,

herzlich willkommen auf dem jameda-Profil meiner HNO-Praxis in Krefeld! Hier erfahren Sie Wissenswertes über meine Behandlungsschwerpunkte Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde sowie Plastische und Ästhetische Operationen. Gerne berate ich Sie auch persönlich und stelle Ihnen alle Behandlungen vor, die in Ihrem individuellen Fall zur Verfügung stehen.

Wir sind täglich Mo bis Fr von 6:30-19:00  und Sa 9:00 bis 12:00 telefonisch für Sie erreichbar und können kurzfristige Termine vergeben.

Sollten Sie uns nicht erreichen sprechen Sie eine Nachricht auf den AB, schicken eine Mail oder SMS. Wir melden uns kurzfristig.

Mein Team und ich freuen uns auf Sie!

Ihr Dr. med. Jörn Finnern

Warum zu mir?

Als Facharzt für HNO-Heilkunde führe ich die Zusatzbezeichnungen Plastische und Ästhetische Operationen und Spezielle HNO-Chirurgie und verfüge außerdem über das A-Diplom für Akupunktur und TCM. Von 1999 bis 2015 habe ich ca. 17000 Operationen durchgeführt und operiere zur Zeit ca. 1000 Patienten jährlich.

Ich bin spezialisiert auf:

• Akupunktur und Traditionelle Chinesische Medizin

• Homöopathie

• Schüssler-Salze

• pflanzliche Heilmittel

Hier können Sie sich über meine Spezialgebiete informieren: Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde sowie Plastische und Ästhetische Operationen gehören zu meinen Behandlungsschwerpunkten. Sie möchten mehr über meine Arbeit erfahren? Gerne begrüße ich Sie in meiner Praxis und bespreche Ihre Anliegen mit Ihnen, damit Sie wissen was notwendig ist, um Ihre Gesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen.

• Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde

• Plastische und Ästhetische Operationen

Meine Praxis und mein Team

Die Krefelder Privatpraxis für Hals-Nasen und Ohrenheilkunde an der Friedrich-Ebert-Straße wurde im Jahr 2015 neu gegründet. Die Einrichtung und Ausstattung entspricht deshalb den modernsten medizinischen und hygienischen Erkenntnissen — ein Anspruch, den ich ebenso an meine fachärztlichen Leistungen stelle. In meiner Praxis wird Ihnen das gesamte ambulante Spektrum der HNO-Heilkunde, Allergologie und Schlafmedizin geboten. Wenn Sie mich in meiner Praxis besuchen möchten, bitte ich Sie um eine vorherige Terminabsprache.

Der modernen Medizin stehen unterschiedlichste Verfahren zur Verfügung, um Krankheiten frühzeitig zu diagnostizieren, kompetent zu behandeln und bestmöglich vorzubeugen. Hier erfahren Sie, welches Leistungsspektrum ich in meiner Praxis in Krefeld anbiete. Natürlich kann ich Ihnen an dieser Stelle nur einen kurzen Einblick vermitteln. Sie können mich jedoch gerne kontaktieren, wenn Sie mehr erfahren wollen.

Operationen

Oberarzt Dr. Finnern führt routinemäßig dienstags und mittwochs an verschiedenen Stellen Plastische und Ästhetische Operationen im Malteser-Krankenhaus St. Anna in Duisburg Huckingen durch:

• Mittelohr

• Nase und Nasennebenhöhlen

• Mund- und Schlundchirurgie

• Speicheldrüsen

• Halschirurgie

• Kehlkopfchirurgie

Allergiebehandlung

Allergien sind Überempfindlichkeitsreaktionen des Körpers, die durch eine Immunantwort gegen ansonsten harmlose Substanzen (Allergene) ausgelöst werden. Eine Allergie kann unterschiedlich starke Beschwerden auslösen; diese können saisonal oder ganzjährig auftreten.

HNO für Kinder

Nach ausführlicher Untersuchung beginnen wir die Behandlung in der Regel mit medikamentösen, schulmedizinischen und homöopathischen Behandlungsmethoden. Diese werden üblicherweise für einen Zeitraum von 2-3 Monaten durchgeführt. Häufig erreichen wir hiermit eine Heilung.

Behandlung des Schnarchens und der Schlafapnoe

Wir verfügen über ein ambulantes Schlaflabor (Polygraphie) der neusten Generation, welches eine umfassende Abklärung und Therapieeinstellung bei Schlafstörungen insbesondere des Schlafapnoe-Syndroms ermöglicht. Selbstverständlich werden auch andere Schlafstörungen wie z.B. das Restless-Legs-Syndrom erkannt, so dass eine Überweisung an den Neurologen zur Therapieeinstellung erfolgen kann.

Alternative Therapie

Viele Erkrankungen und Beschwerden lassen sich durch eine schulmedizinische Behandlung nicht komplett heilen.

Durch intensive Fort- und Weiterbildung haben wir uns ein großes Spektrum an alternativen Behandlungsmethoden bei folgenden Erkrankungen angeeignet:

• Erhöhte Infektanfälligkeit

• Chronische Nasennebenhöhlenerkrankung

• Allergie

• Tinnitus

• Schwindel

• Chronische Schmerzen

HNO für Erwachsene

Folgende Untersuchungen führen wir routinemäßig durch:

• Allgemeine Untersuchung

• Sonographie (Ultraschall)

• Spezielle Untersuchungen

• Allergietestungen

• Moderne Schulmedizin

• Allergietherapie

• Alternative Medizin

Folgende Behandlungsverfahren kommen in unserer Praxis zur Anwendung:

Folgende Operationen führen wir  routinemäßig dienstags und mittwochs im Malteser-Krankenhaus St. Anna in Duisburg Huckingen durch:

• Mittelohr

• Nase und Nasennebenhöhlen

• Mund- und Schlundchirurgie

• Speicheldrüsen

• Halschirurgie

• Kehlkopfchirurgie

Kinderschlafuntersuchungen

Plastische Operationen

Im Rahmen der Vorbereitung auf eine plastische Operation werden Sie ausführlich über die Möglichkeiten der plastischen Chirurgie informiert. Hierzu zählen selbstverständlich auch eine Fotodokumentation und eine Fotosimulation. In der Fotosimulation stellen wir Ihnen mögliche Operationsergebnisse vor und diskutieren auch die unterschiedlichen Operationsverfahren.

mehr Über mich

• Plastische & ästhetische Operationen

Privatpraxis

n.V.* n.V.*

Dr.med. Jörn Finnern und Tanja Moritz-Stevens

Günterstr. 30 a, Bergheim, Duisburg

Dr. med. Jörn Finnern - Privatpraxis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

02065...

Helios St. Anna Klinik Klinik für HNO-Heilkunde

Albertus-Magnus-Str. 33, Huckingen, Duisburg

0203...

Kindersprechstunde

Privatpraxis Dr.med. Jörn Finnern Facharzt für HNO-Heilkunde

Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.

• Freundlich, sehr guter Umgang mot Kindern, kompetent

• Standort: Privatpraxis Dr.med. Jörn Finnern Facharzt für HNO-Heilkunde Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

• Fachlich direkt auf dem Punkt und gibt erforderliche nachvollziehbare Erklärungen. Mein Helfer!

• Standort: Privatpraxis Dr.med. Jörn Finnern Facharzt für HNO-Heilkunde Behandlung von Ohrenproblemen

• Dr .Jörn Finnern hat mich sehr gut behandelt.....Danke

• Dr. Finnern ist ein sehr engagierter Arzt, immer gut erreichbar und sehr freundlich. Durch die optimale Praxisorganisation muss man nicht lange warten und bekommt auch kurzfristig Termine.

• Sehr effiziente Untersuchung und Diagnostik, kompetente Beratung und empathischer Umgang mit meiner Tochter.

• Standort: Privatpraxis Dr.med. Jörn Finnern Facharzt für HNO-Heilkunde Allergiesprechstunde

• Wir waren dort, weil das Ohr meines Kindes morgens immer zu war. Doktor Finnern entfernte den Ohrenschmalz, und mein Kind ist sehr glücklich, weil es wieder alles hören kann.

• Standort: Privatpraxis Dr.med. Jörn Finnern Facharzt für HNO-Heilkunde Kinder-HNO

• ich habe mich sehr wohlgefühlt im Gespräch und mir wurde alles ausführlich,für mich ,veständlich erklärt

• Standort: Privatpraxis Dr.med. Jörn Finnern Facharzt für HNO-Heilkunde Allgemeine Sprechstunde

• Alles bestens, vielen Dank! Dort wird es einem so angenehm wie möglich gemacht und vor allem das Wichtigste ist die kompetente Beratung und Untersuchung.

• Standort: Privatpraxis Dr.med. Jörn Finnern Facharzt für HNO-Heilkunde Andere

• Wie immer hervorragend. Danke für die schnelle Hilfe!

• Der ERSTE und EINZIGE Arzt nach zig anderen, der die Probleme unseres Sohnes ernst genommen, uns zugehört und unseren sohn mit seiner kindlichen art respektiert und nach einer Lösung gesucht hat! Danke !!!

• Standort: Privatpraxis Dr.med. Jörn Finnern Facharzt für HNO-Heilkunde Kindersprechstunde