UCC Benrath Dr. Stefan Berg Johann Korkow Dr.med. Arne Macher

Cäcilienstr. 1, Urdenbach , 40597 Düsseldorf

Johann Korkow bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 17:00

• Selbstzahler

Sind Sie Johann Korkow?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Da ich nicht vom Fach bin, steht mir natürlich die Beurteilung seiner Kompetenz nicht zu. Doch er hat sich trotz übervoller Praxis jeden Behandlungsschritt ausführlich, verständlich und überzeugend erklärt. Er hat meine persönlichen Einschränkungen voll respektiert und damit eine sehr angenehme Behandlungsatmosphäre geschaffen. Die Annamnese-Ergebnisse wurden voll in die Behandlungsperspektive integriert, So bin ich sehr zufrieden und fühle mich bei Herrn Dr. Korkow in besten Händen.

• UCC Benrath Dr. Stefan Berg Johann Korkow Dr.med. Arne Macher Andere  •