Cäcilienstr. 1, Urdenbach , 40597 Düsseldorf
Johann Korkow bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 17:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Johann Korkow?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Da ich nicht vom Fach bin, steht mir natürlich die Beurteilung seiner Kompetenz nicht zu. Doch er hat sich trotz übervoller Praxis jeden Behandlungsschritt ausführlich, verständlich und überzeugend erklärt. Er hat meine persönlichen Einschränkungen voll respektiert und damit eine sehr angenehme Behandlungsatmosphäre geschaffen. Die Annamnese-Ergebnisse wurden voll in die Behandlungsperspektive integriert, So bin ich sehr zufrieden und fühle mich bei Herrn Dr. Korkow in besten Händen.
• UCC Benrath Dr. Stefan Berg Johann Korkow Dr.med. Arne Macher • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Johann Korkow ab?Johann Korkow ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Johann Korkow?Johann Korkow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cäcilienstr. 1 Düsseldorf
Kann ich bei Johann Korkow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johann Korkow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johann Korkow buchen?An diesem Standort hat Johann Korkow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johann Korkow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johann Korkow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johann Korkow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johann Korkow gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Johann Korkow abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johann Korkow?Johann Korkow hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Johann Korkow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.