Als Psychologin (M.Sc.) und Heilpraktikerin für Psychotherapie biete ich Ihnen in meiner Praxis einen geschützten Raum, in dem Sie mit Ihren Sorgen, Ängsten oder seelischen Belastungen willkommen sind – ganz ohne Bewertung.
Ich unterstütze Sie dabei, sich selbst besser zu verstehen, belastende Lebenssituationen zu bewältigen und wieder mehr Lebensfreude und Stabilität zu finden.
Mein therapeutischer Ansatz basiert auf der kognitiven Verhaltenstherapie, ergänzt durch achtsamkeitsbasierte Methoden und Elemente aus weiteren psychotherapeutischen Verfahren.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Soziale Phobie ,
- +15 a11y_sr_more_diseases
Moltkestr. 46, Mitte, 66117 Saarbrücken
Privatpraxis
M.Sc. Psych. Johanna Ernst bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Psychotherapie
Moltkestr. 46, Saarbrücken
90 €
Praxis Johanna Ernst Heilprakt. für Psychotherapie
Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Johanna Ernst? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Johanna Ernst ab?M.Sc. Psych. Johanna Ernst ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Johanna Ernst besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Johanna Ernst?M.Sc. Psych. Johanna Ernst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moltkestr. 46 Saarbrücken
Kann ich bei M.Sc. Psych. Johanna Ernst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Johanna Ernst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Johanna Ernst buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Johanna Ernst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Johanna Ernst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Johanna Ernst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Johanna Ernst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Johanna Ernst?M.Sc. Psych. Johanna Ernst akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Häufige Suchen