Johanna Maria Krenn
Neuburger Str. 74, Passau
Praxis Johanna Krenn Heilpraktikerin
Neuburger Str. 74, Passau
Praxis Johanna Krenn Heilpraktikerin

Die angewandte Therapie hat mir sehr geholfen.

Frau Krenn ist sehr herzlich und hilfsbereit und geht intensiv und persönlich auf ihre Patienten ein. Bei ihr findet man Hilfe in unterschiedlichsten Bereichen und außergewöhnliche Lösungsansätze. Sie hat mir persönlich sehr weitergeholfen und mein Leben positiv beeinflusst!

Aufgrund ihrer empathischen, offenen, ehrlichen und wertschätzenden Art fühlte ich mich mit meinem Anliegen ganz und gar aufgefangen. Noch nie habe ich in so kurzer Behandlungszeit so viel positive Veränderung und Wachstum erleben können.

Eine sehr einfühlsame und viel Ruhe ausstrahlende Heilpraktikerin.

- einfühlsam
- kompetente und zielgerichtete Behandlung
- positive Ausstrahlung
- nimmt sich Zeit
- Praxisteam immer fürsorglich und freundlich

- nimmt sich viel Zeit für den Patienten
- berücksichtigt die Lebensumstände
- zeigt alle Behandlungsmöglichkeiten ausführlich und kompetent auf
- vielseitig
- empathisch
- stets freundlich und optimistisch
- sehr angenehme ruhige Ausstrahlung

Frau Krenn erleb(t)e ich als sehr einfühlsame und kompetente Heilpraktikerin, die sehr zielgerichtet und erfolgreich sowohl meine physischen wie psychsichen Unfallfolgen besprochen und behandelt hat

Der Klient ist bei Frau Johanna Krenn in guten Händen, das Vertrauen als Basis erfolgreichen Arbeitens wird durch die helle und positive Ausstrahlung schnell hergestellt. Vielfältige Diagnose- und Therapiemethoden zeugen von profunden Kenntnissen und Fähigkeiten, die zum Wohle des Patienten optimal angewendet werden. Besonders das biologische Dekodieren belastender Erlebnisse aus Frühkindheit und Kindheit ist eine sehr wertvolle und segensreiche Anwendung, die sehr tief gehen kann. Wer immer auch Hilfe sucht, er wird sie bei Frau Krenn finden, wenn sie einen Menschen ein Stück auf seinem Weg begleitet.

Herr Dr. Krenn und Frau Krenn sind ein tolles Team und beide uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

Sehr kompetenter und engagierte Heilpraktikerin, die sich sehr intensiv mit meinen Problemen auseinandergesetzt hat
Welche Fachgebiete deckt Johanna Maria Krenn ab?Johanna Maria Krenn ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Johanna Maria Krenn besonders viel Erfahrung hat: Regenerationstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Johanna Maria Krenn?Johanna Maria Krenn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuburger Str. 74 Passau
- Kleingern 5 Fürstenzell
Kann ich bei Johanna Maria Krenn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johanna Maria Krenn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johanna Maria Krenn buchen?An diesem Standort hat Johanna Maria Krenn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johanna Maria Krenn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johanna Maria Krenn gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Johanna Maria Krenn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johanna Maria Krenn?Folgende Versicherungen werden von Johanna Maria Krenn akzeptiert: Privat versichert.