Dr. med. dent. Johannes Farnhammer

Zahnarzt · Mehr

Lappersdorf 2 Adressen

Mein Name ist Johannes Farnhammer, und ich bin leidenschaftlicher Zahnarzt mit Spezialisierung in Implantologie, Oralchirurgie und ästhetischer Zahnheilkunde.

Um meinen Patienten die bestmögliche Behandlung zu bieten, habe ich mich in einem 3 jährigen postgradualen Studium weitergebildet und einen Master of Science in Implantologie und Oralchirurgie erworben. Zusätzliche Fortbildungen in ästhetischer Zahnheilkunde und Alterszahnheilkunde ermöglichen es mir außerdem, auf die individuellen Bedürfnisse jeder Altersgruppe einzugehen. Unser oberstes Ziel ist es, Ihren Zahnarztbesuch so angenehm wie möglich zu gestalten. Gemeinsam mit Ihnen finden wir die perfekte Lösung für Ihre Zahngesundheit – von der frühen Kindheit bis ins hohe Alter.

Ich freuen mich schon sehr darauf, Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen,
Ihr
Dr. med. dent. Johannes Farnhammer MSc.

mehr Über mich

• Parodontologie
  • Implantologie
  • Endodontologie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Zahnarztpraxis Dr. Johannes Farnhammer Zahnarzt

Einhauser Str. 4, 93138 Lappersdorf

Dr. med. dent. Johannes Farnhammer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Praxis Jürgen Bremm Zahnarzt

Einhauser Str. 4, 93138 Lappersdorf

Geschlossen

Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Johannes Farnhammer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten