- Osteopathie
Osteopathie
Birnbaumstück 42, Kurtscheid
Praxis für Osteopathie Johannes Klumb

Ich fühlte mich bei Herrn Klumb sehr gut aufgehoben. Herr Klumb ging auf meine Beschwerden ein und hat mir sehr gut geholfen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Ich fühle mich immer sehr ernst genommen. Johannes Klumb hört zu und schaut hinter die Kulissen.

Ich war wegen Fußschmerzen da und Johannes Klumb konnte mich schnell von den Schmerzen erlösen. Dazu war nur eine Behandlung nötig - habe sogar noch kurzfristig einen Termin bekommen.

Ich bin seit zwei Monaten bei Herrn Klumb in Behandlung und schätze seine hohe Fachkompetenz und den freundlichen, sympathischen Umgang.
Er ist sehr gut organisiert, ich hatte noch nie eine Wartezeit.
Ich kann ihn als Osteopathen nur empfehlen!

Bei Herr Klumb wird der Kontakt zum Patienten noch groß geschrieben. Man hat niemals das Gefühl einfach nur ein Patient unter vielen zu sein. Hier wird sich noch Zeit genommen, jede Kleinigkeit im Detail besprochen und keine Nachfrage ist zu viel. Es wird nicht die Krankheit, sondern der Mensch behandelt. Sowas erlebt man heutzutage leider viel zu selten. Im Gespräch wird einem schnell klar, dass Herr Klumb seinen Job liebt.

Mit starken Rückenschmerzen und kribbeln in den Beinen (ärztlich abgeklärt) bin ich zu Herrn Klumb, da ich schon gefühlt seit Ewigkeiten Probleme mit dem Rücken habe. Bereits nach einer Behandlung ist das Kribbeln verschwunden und die Schmerzen deutlich besser! Ich bin begeistert!!!

Wenn ich ein Problem habe, das nicht direkt genau zu beschreiben ist, schaut Herr Klumb sich alles an und erörtert gemeinsam die Problematik. Ich fühle mich nach wenigen Behandlungennoder oft sogar nach der 1. Behandlung deutlich besser. Ich bin sehr dankbar über die schnelle und problemlose Terminfindung und Abwicklung.

Herr Klumb behob bei mir Probleme, die sich nach vielen Jahren verfestigt hatten. Ich bin sehr zufrieden, weil die Anwendungen einen langfristigen Erfolg bei mir zeigen.

Gute Behandlung nach schlecht verheiltem gebrochenen Fuß. Kann jetzt wieder ohne Schmerzen auftreten!

Nach einem ausführlichem Erstgespräch hat sich Herr Klumb nicht nur meine "Baustelle" - den Rücken - angeschaut, sondern den Körper als Gesamtpaket in den Blick genommen. Das hat mir gezeigt, dass er sich individuell mit der komplexen "Ursachen-Wirkung" beschäftigt und nicht nur ein Programm abspult.
Am Ende der Behandlungen wurde jeweils mit dem Ausgangszustand verglichen, weshalb man immer den Mehrwert der Behandlung "spüren" konnte. Nach zehn Terminen habe ich eine deutliche Verbesserung gespürt und auch einige Übungen für daheim mitbekommen.
Hinweis zu den Parkmöglichkeiten: aufgrund der aktuellen Baustelle in der Marktstraße, sind die Parkmöglichkeiten eingeschränkter. Das ist natürlich (hoffentlich) nur noch von kurzer Dauer. :-)
Welche Fachgebiete deckt Johannes Klumb ab?Johannes Klumb ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Johannes Klumb besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Klumb?Johannes Klumb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birnbaumstück 42 Kurtscheid
Kann ich bei Johannes Klumb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Klumb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Klumb buchen?An diesem Standort hat Johannes Klumb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Klumb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Klumb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Klumb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Klumb gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Johannes Klumb gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Klumb?Folgende Versicherungen werden von Johannes Klumb akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.