Rosastr. 57, Rüttenscheid, 45130 Essen
Dipl.-Psych. Johannes Petri bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Trotz der Anwesenheit fühlte ich mich in der Sitzung sehr allein gelassen. Ich habe offen geäußert, dass es mir schwerfällt, von mir aus ein Gespräch zu beginnen. Dennoch herrschte über einen längeren Zeitraum Schweigen, während ich weinend dagesessen habe.
Gerade von einer erfahrenen Fachkraft hätte ich mir in dieser Situation mehr Unterstützung und eine aktivere Gesprächsführung gewünscht.
Zusätzlich wurde ich gebeten, erst wieder zu kommen, wenn die schwierigen Umstände, die mich zu dieser Zeit stark belasteten – wie Prüfungen, berufliche Verpflichtungen und andere Faktoren – vorüber sind. Diese Umstände waren jedoch ein wesentlicher Grund dafür, weshalb ich Unterstützung gesucht habe.• Praxis Johannes Petri • Andere •
Herr Petri wirkte häufig deinteressiert und abwesend.
• Praxis Johannes Petri • •
Der Therapeut ist meiner Erfahrung nach nicht empfehlenswert, da er während den Sitzungen öfters eingeschlafen ist. Auch hat er über bestimmte Bevölkerungsgruppen Pauschalurteile geäußert. Mir selbst hat daher die Therapie nicht geholfen, so dass ich sie nach 9 Sitzungen abgebrochen habe.
• Praxis Johannes Petri • •
Ich bin mit meiner Behandlung sehr zufrieden, sein Behandlungsstil und die Methode erfordern eigenes Engagegement, was mir für mein Wohlbefinden entgegenkam. Für alle, die sich weiterentwickeln und etwas über sich lernen wollen, kann ich ihn sehr zu empfehlen.
• Praxis Johannes Petri • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Johannes Petri ab?Dipl.-Psych. Johannes Petri ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Johannes Petri?Dipl.-Psych. Johannes Petri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosastr. 57 Essen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Johannes Petri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Johannes Petri keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Johannes Petri buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Johannes Petri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Johannes Petri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Johannes Petri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Johannes Petri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Johannes Petri gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Johannes Petri gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Johannes Petri?Dipl.-Psych. Johannes Petri hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Johannes Petri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.