Dr. med. Dr. med. dent.
Speichern
Fachzahnarzt für Oralchirurgie, Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Speichern
Bunzlauer Str. 1, Lindenthal, Köln
Praxisklinik MKG Köln West Dr.Dr. Johannes Scholz Facharzt für MKG-ChirurgieÜber mich
Herr Dr. Scholz hat mir gestern einen überkronten Zahn in einer OP gezogen. Da es sich um eine Doppelkrone handelt, mussten die Kronen zuerst getrennt werden.
Herr Dr Scholz war während des Eingriffs sehr kompetent, einfühlsam und beruhigend.
Ich fühlte mich während des gesamten Eingriffs sehr sicher und gut aufgehoben.
Ebenfalls ein großes Lob und Danke an das sympathische und nette Team.
Die Praxis MKG West kann ich nur weiterempfehlen.
Das Praxisteam überzeugt durch absolute Freundlichkeit und hilfsbereitschaft.medien Arzthelferin erklärt jeden Zwischenschritt beim Röntgen, so dass der Patient immer weiß, was als nächstes kommt. Herr Dr. Dr. Scholz ist ein sehr kommunikativer und kompetenter Arzt. Er ist dem Patienten gegenüber sehr zugewandt und erklärt den Eingriff sehr verständlich und ausführlich. Beide Eingriffe wurden hervorragend ausgeführt und es gab auch anschließend keine Komplkationen.
Ich habe mit meinen 53 Jahren noch nie einen so positiven Eindruck von einer Arztpraxis gehabt.
Dr. Scholz machte auf mich einen professionellen, kompetenten und zugewandten Eindruck.
Die Damen am Empfang, beim Röntgen und im Behandlungsraum waren durchweg sehr freundlich.
Meinem Sohn musste ein Backenzahn gezogen werden. Während der ganzen Behandlung haben die Arzthelferinnen und der Doktor sich immer sehr viel Zeit genommen um meinem Sohn die Angst zu nehmen und ihm alles kindgerecht zu erklären. Vielen Dank dafür.
Hier steht der Patient im Vordergrund und man wird nicht wie so oft „durchgeschleust“ . Wirklich toll und ich kann diese Praxis unbedingt weiterempfehlen.
Meinem Sohn wurde das Lippenbändchen entfernt. Ihm wurde die Angst genommen und man hat sich sehr viel Zeit genommen, um ihm alles zu erklären. Schneller Eingriff und keine Schmerzen danach. Insgesamt sehr professionell und sehr aufmerksames Und freundliches Team!
Herzlichen Dank für die schnelle Terminvergabe alles hat super geklappt!
Es blieb sogar noch Zeit, für ein kurzes Beratungsgespräch zu einem anderen Thema
Bei mir wurde letzte Woche eine WSR durchgeführt. Die Terminvergabe verlief reibungslos und die Behandlung erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit. Gerne (und ausdrücklich) empfehle ich Hrn. Dr. Dr. Scholz und sein komplettes Team weiter. Vielen Dank für die nette Behandlung!
ich habe mir bei Dr Scholz die Lippen etwas aufpolstern lassen.
das ergebnis ist sehr natürlich und ich bekomme nur komplimente. vielen dank für die tolle arbeit. meine freundinnen werden alle kommen
Mir mussten 4 Weisheitszähne gezogen werden. Dr. Dr. Johannes Scholz machte einen sehr sympathischen Eindruck auf mich und die Operation Verlief sehr gut. Ich hatte mir solch eine Operation als recht unangenehm vorgestellt. Zu meiner Überraschung konnte ich zwischendurch sogar mal die Augen zu machen und mich den Umständen entsprechend entspannen. Nach der OP hatte ich kaum Schmerzen und die Nachkontrollen verliefen ebenfalls sehr gut. Für alle drei Termine zusammen verbrachte ich weniger als 15 Minuten im Wartezimmer.
Alles in allem kann ich Dr. Dr. Johannes Scholz herzlichst weiterempfehlen. Selten so einen netten und fähigen Arzt gehabt.
Mir wurden vor 1 Woche 3 Weißheitszähne gezogen und ich als angst Patientin hatte kein tolles gefühl dabei das 3 Zähne raus müssen aber dank Herr Scholz und seiner Kollegin verlief die OP einwandfrei und auch ohne schmerzen. Super freundliches Team und Herr Scholz hat mir jegliche Angst vorm Zähne ziehen genommen.
Ich kann diesen Arzt nur weiter empfehlen er nimmt sich Zeit und geht auf Angst Patientin ein. Bin begeistert.
Welche Fachgebiete deckt Johannes Scholz ab?Johannes Scholz ist Fachzahnarzt für Oralchirurgie, Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Scholz?Johannes Scholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bunzlauer Str. 1 Köln
Kann ich bei Johannes Scholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Scholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Scholz buchen?An diesem Standort hat Johannes Scholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Scholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Scholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Scholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Scholz gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Johannes Scholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Scholz?Folgende Versicherungen werden von Johannes Scholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Fachzahnärzte für Oralchirurgie in Düsseldorf
Fachzahnärzte für Oralchirurgie in Velbert