• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Walter-Gropius-Allee 2, 68519 Viernheim

Johannes Striller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

10:00 - 12:00

• Selbstzahler

• Herr Striller ist ein sehr erfahrener und einfühlsamer Mensch und Heilpraktiker. Mein Mann und ich sind seit einem dreiviertel Jahr bei ihm aufgrund verschiedener Beschwerden. Wir fühlen uns beide körperlich sehr viel kräftiger und insgesamt viel fitter und die Beschwerden klingen mehr und mehr ab. Herr Striller verbindet seine hellfühlende Gabe gekonnt und präzise mit einer Vielzahl indvidueller Behandlungen je nach Beschwerdebild. Daher kann er glücklicherweise auch vielen Menschen sehr gut auf ihrem Weg der Genesung helfen. Wir sind froh, diese Praxis gefunden zu haben.

• Gesundheitszentrum Johannes Striller Heilpraktiker Homöopathie  •

• Einfach eine tolle Praxis und ein wunderbares Team!
    Ich habe Johannes Striller aufgesucht, da ich diverse kleine "Baustellen" habe, die mein Körper jedoch nicht mehr alleine bewältigen kann. Ärzte sagten mir entweder ich sei zu jung für diverse "Krankheiten", ich solle mehr Sport machen oder eben für eine Woche Schmerzmittel nehmen. Mein Körper sagte mir aber ganz klar "bis hier hin und nicht weiter!" Daraufhin habe ich Herrn Striller aufgesucht und ich bereue es keine Sekunde. Er nimmt sich sehr viel Zeit, hört einem zu und plant genaustens jeden kleinen Schritt. Ich bin nun seit ein paar Monaten in Behandlung und merke, wie sich endlich alles zum Positiven ändert. Ich bin mehr als positiv gestimmt, dass Herr Striller mich wieder 100%-ig fit bekommt.
    Auch ein ganz großes Lob an das wunderbare Team! Es herrscht eine so tolle Atmosphäre und Stimmung in der Praxis und alle sind sehr zuvorkommend und lieb! Man fühlt sich einfach wohl!

• Gesundheitszentrum Johannes Striller Heilpraktiker Andere  •

• Die Behandlung bei Herrn Striller zielt auf das Individuum Mensch ab - man fühlt sich als ganzer Mensch wahr- und angenommen. Gerade bei komplexen Beschwerden und einer Odysee an Ärzten sind Sie hier an der richtigen Adresse. Körper und Geist sind eine Einheit, was auch bei den Behandlungsansätzen zum Tragen kommt. Ich habe gezielte Infusionen in Kombination mit Plasma nach einem extrem niedrigen ATP Wert und chronischen Vorerkrankungen erhalten. Eine Besserung war schon nach 6 Wochen spürbar und an den Blutwerten sichtbar.

• Gesundheitszentrum Johannes Striller Heilpraktiker Andere  •

• Große Behandlungserfolge bei Post Covid Syndrom - absolut zu empfehlen!
    Nach 1,5 Jahren Arbeitsunfähigkeit mit schlimmen Schmerzen, einer Schwerbehinderung durch Post Covid und einem Ärztemarathon wurde mir das Gesundheitszentrum Striller empfohlen.
    Ich bin nun seit 9 Monaten dort in laufender Behandlung und es hat sich jeder Schritt gelohnt!
    Sehr umfangreiche Anamnese, es wird sehr professionell in alle Richtungen gedacht und untersucht.
    Sehr hohe Fachkompetenz und sehr viel Erfahrung rund um COVID, dazu einfühlsam und sehr aufmerksam.
    Herr Striller weiß schon wenn ich die Praxis betrete wie es mir geht und was ich
    brauche und kann sich gut in mich hinein versetzen, hat immer das richtige Gespür und die passende Therapie.
    Herr Striller motiviert seine Patienten durchzuhalten und es lohnt sich - er hat recht.

Neue sehr moderne und innovative Praxis mit einem sehr engagierten und sehr freundlichen Team.
    Sehr gute Terminvergabe mit Terminzettel inkl. Kalendereinträgen. Dankeschön

• Sehr empfehlenswert!

Ich habe die Praxis aufgrund einer sehr schwierigen und chronischen Erkrankung meines Sohnes aufgesucht und bin mit der Behandlung bzw. mit der Art der Vorgehensweise, Diagnostik, Umgang äußerst zufrieden. Von Anfang an habe wir uns sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Herr Striller nimmt sich extrem viel Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt jeden Schritt der Behandlung detailliert. Dank seiner wirklich umfangreichen und aussergewöhnlichen Expertise und einfühlsamen Art haben wir bereits grosses Vertrauen zu diesem Heilpraktiker gefasst. Wir suchten lange nach einer Praxis, wo man mit einer ganzheitlichen und professionellen Behandlung vorgeht, aber sehr individuell zugeschnitten und kein Standardprogramm aufgebürdet bekommt. Da er sehr laborgestützt arbeitet erfolgt eine sehr gezielte Vorgehensweise. Wir fühlen uns da „angekommen“. Schöne Praxis, sehr nettes Umfeld und Personal. Wir sind dankbar, Herrn Striller entdeckt zu haben.

• Gesundheitszentrum Johannes Striller Heilpraktiker Andere  •

• Nachdem ich durch mein Studium und viele Termine außerhalb nervlich und gesundheitlich ständig angeschlagen war, empfahl mir meine Mutter diese Praxis.
    Nach einem Meditationskurs von Leva Striller und der perfekt auf mich abgestimmten Unterstützung für mein Immunsystem von Johannes Striller, die bei mir wahre Wunder wirkt, bin ich bisher super im Winter angekommen.
    Zum ersten Mal seit langem kann ich top fit, ohne Erkältung und voller Energie an all meinen Proben und Auftritten teilnehmen und es genießen. Das war für mich leider nie selbstverständlich!
    Einfach ein großes DANKESCHÖN an euch beide!

• Gesundheitszentrum Johannes Striller Heilpraktiker Andere  •

• Ich bin nun seit ca. einem Jahr bei Herrn Striller in Behandlung, und bin sehr zufrieden.Ich leide seit einem Jahr nach der Corona Impfung an einem Reizdarm, Post Covid, Hashimoto(SU) reaktivierten Viren (EBV,CMV und VZV).Ich war schon bei vielen Ärzten, keiner konnte mir wirklich helfen.
    Herr Striller führt umfangreiche Labortests durch, die dann zeigten, dass mein Immunsystem geschwächt ist und chronische Entzündungen vorliegen. Hr.Striller kennt sich sehr gut mit Mikronährstoffen aus, die dem Immunsystem helfen. Obwohl er noch sehr jung ist, hat er ein großes Wissen und bildet sich fortlaufend weiter, sodass auch immer wieder neue Ideen kommen,
    Auch die Behandlungen wie Infusionen, Darmsanierung und Ernährungstherapie, Plasma werden gut durchgeführt und lindern die Beschwerden.
    Die Termine sind sehr angenehm. Herr Striller hat eine sehr sympathische Art und man fühlt sich verstanden und ernst genommen. Auch die Praxis ist sehr schön.
    Von meiner Seite uneingeschränkt zu empfehlen!!!

• Gesundheitszentrum Johannes Striller Heilpraktiker Andere  •

• Nach einer langen Ärzteodyssee (ME/CFS-Postcovid) werde ich im Gesundheitszentrum von Herrn und Frau Striller endlich nach einem ganzheitlichen Konzept behandelt. Am Anfang steht ein verständnisvolles und ausführliches Anamnesegespräch. Herr Striller erstellt dann einen blutwertebasierten und individuellen Behandlungsplan. Ich selbst habe von Infusionen, Nahrungsergänzungsmitteln, der Plasmatherapie (Rife-Tech), der Akupunktur und dem Coaching durch Frau Striller sehr profitiert. In der Praxis gibt es kaum lange Wartezeiten und auf persönliche Rückfragen wird stets freundlich eingegangen. In den regelmäßig stattfindenden, ausführlichen Gesprächen vermittelt Herr Striller sein sehr breites medizinisches Wissen und die möglichen Behandlungsmethoden verständlich und "auf Augenhöhe".
    Großartig und sehr empfehlenswert!

• Gesundheitszentrum Johannes Striller Heilpraktiker Orthomolekulare Medizin  •

• Mit meiner Long Covid Erkrankung fand ich hier endlich Hilfe und kann meinen Alltag wieder bewältigen.

Fundiertes Fachwissen, gezielte Blutuntersuchungen, neueste Infusionsmethodik, Sauerstofftherapie und Ernährungsberatung sind nur ein paar der Beispiele, die bei mir gut anschlugen.

Das i-Tüpfelchen bildete dann noch das Life Coaching bei Leva Striller.
    Hier fühlt man sich gut aufgehoben.

• Gesundheitszentrum Johannes Striller Heilpraktiker Homöopathie  •

• Mit der aussichtslosen Diagnose : PostCovid mit kognitiver Störung ,starker Erschöpfung, Schmerzen, Asthma,Immundefekt , lenkte mich das Schicksal im Juli ins Gesundheitszentrum Striller . Die Schulmedizin hatte mich lange aufgegeben(ich müsse damit Leben)wenn man den damaligen Zustand überhaupt Leben nennen kann .
    Mit einer ,speziell auf mich zugeschnittenen Behandlung , die teilweise intensiv vor Ort bzw.per Zoom erfolgt , geht es mir heute sehr viel besser . Die Aussichten sind rosig:-)DANKE!

• Gesundheitszentrum Johannes Striller Heilpraktiker  •

Sehr kompetentes , liebevolles Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben