Praxis Johannes Wiesmann Psycholog. Psychotherapeut

Kaiserstr. 5 a, Innenstadt I, 60311 Frankfurt

Dipl.-Psych. Johannes Wiesmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Johannes Wiesmann Psycholog. Psychotherapeut

Wilhelminenstr. 32, 65193 Wiesbaden

Sind Sie Dipl.-Psych. Johannes Wiesmann?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Herr Wiesmann ist ein sympathischer, fachkundiger und sehr empathischer Therapeut, der verschiedenste Einflüsse in seine Arbeit einbezieht, um einen lösungsorientierteund nachhaltigen Erfolg für den Patienten zu erzielen. Mit der richtigen Mischung aus therapeutischen Erklärungsansätzen und Hilfe zur Selbsthilfe zeigt er Wege auf, die man gehen kann, und lädt zu diesen ein. (Auch) dank seiner Impulse konnte ich eine nachhaltige Verbesserung meiner Lebensqualität erzielen. Vielen Dank dafür!

• Praxis Johannes Wiesmann Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Ich habe Herr Wiesmann nach einer traumatischen Erfahrung und der damit verbundenen Ängste aufgesucht.
    Herr Wiesmann machte es immer möglich die Termine so zu legen, dass sie in meinen Zeitplan sehr gut passten.
    Ich den Therapiesitzungen war er sehr aufmerksam, hatte immer ein offenes Ohr für mich und ging flexibel auch auf aktuelle Anliegen ein. Herr Wiesmann hat mir geholfen, meine Ängste und die damit einhergehenden Sorgen zu verstehen und zu bewältigen. Ich war ziemlich schnell wieder in der Lage Situationen zu meistern, welche ich zuvor aus Sorge gemieden habe. Er hat mir wertvolle "Werkzeuge"/Methoden an die Hand gegeben, welche ich immer und überall anwenden kann, um mit für mich schwierigen Situationen umgehen zu können. Herr Wiesmann hat mit sehr geholfen, weshalb ich ihn sehr gerne weiter empfehlen kann. Er ist kompetent, sehr professionell und bringt viel Erfahrung mit sich. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Ich bin dankbar für seine Unterstützung.

• Praxis Johannes Wiesmann Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Herr Wiesmann hat mir schon zweimal in meinem Leben sehr geholfen, eine gesunde Perspektive auf meine Lebenssituation zu bekommen. Es waren unterm Strich 2,3 Impulse von ihm, die mir halfen die „verrückte“ Wirklichkeit wieder in eine gesunde Perspektive zu rücken. Ich bin ihm sehr dankbar und schätze überaus seine ruhige, positive Art. Er ist eine tolle Persönlichkeit und hat immer versucht, Termine für mich möglich zu machen, die auch in meinen Alltag passten. Ohne Einschränkung eine Weiterempfehlung!

• Praxis Johannes Wiesmann Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Herr Wiesmann gab mir kurzfristig einen Termin auf den ich mich mit 2 Fragen vorbereiten sollte. Ich leide an einer Phobie mit Panikattacken.

Den Termin hat er dann morgens um 7.20Uhr (2 Stunden vor Termin) abgesagt.
    Damit nicht genug er hat mir dann 2 Stunden später mitgeteilt, dass er überhaupt keine Zeit mehr für mich hat!
    Eine SMS auf wenig einfühlsame Art kam als Antwort auf eine
    "Bettel SMS"meinerseits, ob ich nicht wenigstens ein Erstgespräch haben könnte.
    Er wurde mir als Spezialist für mein Problem von einer Kollegin empfohlen.
    Im Nachhinein bin ich froh, dass dieser Termin gar nicht statt gefunden hat. FAZIT: sehr unsensibel!!

• Praxis Johannes Wiesmann Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Ich war zum ersten Mal in therapeutischer Behandlung und Herr Wiesmann konnte sich gut auf meine anfängliche Verschlossenheit einstellen und gab mir Zeit mich zu öffnen. Er hat ein breites Angebot und seine vielfältige Erfahrung in unterschiedlichen Therapieeinrichtungen ist super hilfreich um die unterschiedlichsten Punkte zu thematisieren,
    Am meisten beeindruckt war ich von der Hypnosetherapie, die mir sehr gut weitergeholfen hat.

Ich kann Herrn Wiesmann nur weiterempfehlen.

• Praxis Johannes Wiesmann Psycholog. Psychotherapeut  •

Kompetente Betreuung, wertschätzender Umgang • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Herr Wiesmann machte seinen Job so gut, dass ich die Therapie bereits nach wenigen Sitzungen beenden konnte. Fast ein bisschen schade. Aber Spaß beiseite, ich fühlte mich bei Herrn Wiesmann immer gut aufgehoben - menschlich, wie fachlich - und kann ihn daher nur uneingeschränkt empfehlen. Ich nehme viele wichtige und gute Denk- und Verhaltensansätze für mein berufliches und privates Umfeld mit auf meinen weiteren Weg und dafür bin ich Herr Wiesmann sehr dankbar.

• Praxis Johannes Wiesmann Psycholog. Psychotherapeut  •

Professionell, freundlich, emphatisch - empfehlenswert! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Herr Wiesmann ist bereits der dritte Psychotherapeut, mit dem ich zusammenarbeiten durfte. Ihn als einen "Glücksgriff" zu bezeichnen, kann meine Dankbarkeit ihm gegenüber nur ansatzweise verdeutlichen. Ich suchte Herrn Wiesmann auf, um konstruktiv den allzu frühen Tod meines geliebten Vaters zu bearbeiten. In Form von Verhaltens- sowie Hypnotherapie half er mir, meinen immensen Trauerschmerz zu bewältigen. Dies geschah binnen weniger Monate, wovon ich im Vorhinein nicht zu träumen wagte.

Unser Verhältnis war von Vertrauen und gegenseitigem Respekt geprägt, sodass wunderbare, konstruktive und tiefgreifende Gespräche auf Augenhöhe möglich waren. Für mich ist Herr Wiesmann viel, viel mehr als "nur" ein ausgezeichneter Psychotherapeut. Er ist authentisch, mitfühlend, aufmerksam und dabei - dies steht in keinem Gegensatz - höchst professionell!

Ich bin Herrn Wiesmann für die Zusammenarbeit zutiefst dankbar - von ganzem Herzen. Durch ihn kann ich wieder mit Zuversicht in die Zukunft blicken und mein Dasein wieder als lebenswert bezeichnen. Für mich war die Zusammenarbeit mit Herrn Wiesmann wesentlich mehr als Hilfestellungen, um meine psychischen und seelischen Engpässe zu überwinden. Ich empfand die Psychotherapie als eine überaus wertvolle Begegnung mit einem ganz wertvollen Menschen, der aus meiner Perspektive seine Tätigkeit nicht als Beruf, sondern vielmehr als Berufung ausübt! Danke.

• Praxis Johannes Wiesmann Psycholog. Psychotherapeut  •

Herausragender Psychotherapeut und wunderbarer Mensch mit hohem Maß an Empathie! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Von Beginn der Therapie an fiel es mir sehr leicht, ohne Hemmungen über meine Probleme zu reden. Die Athmosphäre während ser Gespräche war immer gelöst und die Methoden und Ratschläge zielführend. Ich bin froh, dass mir dieser Therapeut empfohlen wurde.

• Praxis Johannes Wiesmann Psycholog. Psychotherapeut  •

Volles Vertrauen von Anfang an • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Diskretion

• Ich hatte mir durch eine Therapie Hilfe versprochen. Diese habe ich vollumfänglich bekommen. Das Vertrauen war bereits nach kurzer Zeit vorhanden, und das schreibe ich dem Einfühlungsvermögen von Hr. Wiesmann zu. Die Hypno-Therapiestunden waren manchmal anstrengend, aber sehr wirksam und hilfreich.
    Ich fühlte mich jederzeit bestens aufgehoben.

• Praxis Johannes Wiesmann Psycholog. Psychotherapeut  •

Ein absoluter Glücksgriff für mich! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Diskretion

• Mein Leben ist wieder lebenswert geworden. Für diese großartige Hilfe und fachliche Kompetenz bin ich unendlich dankbar. Das Schicksal hat mir in der schwersten Zeit meines Lebens Herrn Wiesmann geschickt! Was hätte ich nur ohne ihn gemacht. Von Herzen tausend Dank!

Verständnis und Hilfe • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert