M.Sc. Psych.
Psychologe
über Spezialisierungen
Frankfurt 1 Adresse
Sehr geehrter Patient, sehr geehrte Patientin,
Ich freue mich seht über Ihr Interesse.
Für Privatversicherte, Selbstzahler und Beihilfeempfänger:
Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen unter Nennung Ihrer Kostenübernahmestelle (PKV, Beihilfe, Selbstzahlerleistung) per Mail an: info@psychotherapie-buelles@posteo.de
Sind Sie GKV-versichert, dann geht es hier entlang:
Bei Interesse an einem Erstgespräch schalte ich regelmäßig Termine bei der Terminservicestelle (TSS) frei. Bitte vereinbaren Sie darüber einen Sprechstundentermin für ein Erstgespräch bei mir und bestätigen Sie ihn außerdem per Mail. Falls Sie den Termin doch nicht wahrnehmen können, sagen Sie ihn bitte unbedingt auf der Seite der TSS und bei mir per Mail ab.
• Terminservicestelle: 116 117
Therapie:
Ich bin Verhaltenstherapeut, seit 2019 in der Ambulanten Psychotherapeutischen Versorgung tätig.
Mein aufrichtiges Interesse gilt der Geschichte und Leiden meiner Patient*innen. In meiner Praxis stehen Sie im Mittelpunkt – respektvoll, authentisch und sicher. Gemeinsam entwickeln wir klare, umsetzbare Schritte, die Ihren Werten entsprechen.
Wir schauen auf wiederkehrende Gedanken- und Verhaltensmuster – ohne zu verurteilen. Es geht darum, eine vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen, in der Ihre Gefühle gesehen werden und Sie sich wohlfühlen können.
Mit gefühlsfokussierten Ansätzen unterstütze ich Sie dabei, mit intensiven Emotionen umzugehen, Ihre Selbstregulation zu stärken und mehr Selbstmitgefühl zu entwickeln. Ziel ist eine selbstbestimmte Lebensführung, die Sie im Alltag, am Arbeitsplatz und in Beziehungen praktisch spüren und umsetzen können.
Ich arbeite transparent, transparent und immer im Sinn Ihrer Ziele. Unsere Zusammenarbeit ist lösungsorientiert und darauf ausgerichtet, Ihnen Sinn, Sicherheit und eine gesteigerte Lebensqualität zu geben – natürlich mit dem übergeordneten Ziel Ihrer Gesundheit.
Allgemeine Informationen zur Aufnahme einer Psychotherapie:
In der Regel erfolgt der erste Kontakt zu einem Psychotherapeuten oder einer Psychotherapeutin über die Psychotherapeutische Sprechstunde (Erstgespräch), in der eine erste Diagnose gestellt und abgeklärt wird, ob eine Psychotherapie oder eine andere Empfehlung angezeigt ist.
Bei Indikation einer Psychotherapie folgen nach einer etwaigen Wartezeit Probatorische Sitzungen, in denen geklärt wird, ob die beabsichtigte Psychotherapie bei der bestehenden psychischen Störung erfolgversprechend ist und ob die Beziehung zwischen Patientin bzw. Patient und Therapeutin bzw. Therapeut tragfähig ist. Zudem werden Behandlungsumfang und Frequenz der einzelnen Behandlungen festgelegt.
Die umfassende und längerfristige Behandlung einer psychischen Erkrankung erfolgt mittels Psychotherapie. Diese beginnt mit Beantragung und Kostenübernahme bei dem für Sie zuständigen Kostenträger nach den Probatorischen Sitzungen.
- Verhaltenstherapie
Traumatherapie
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Kaiserstr. 68, 4, Etage, Innenstadt I, 60329 Frankfurt
M.Sc. Psych. Jonas Bülles bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Jonas Bülles? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Jonas Bülles ab?M.Sc. Psych. Jonas Bülles ist Psychologischer Psychotherapeut, Psychologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Jonas Bülles besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Folgetermin), Verhaltenstherapie, Psychotherapie, Traumatherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Jonas Bülles?M.Sc. Psych. Jonas Bülles empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 68 Frankfurt
Kann ich bei M.Sc. Psych. Jonas Bülles Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Jonas Bülles keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Psych. Jonas Bülles?Sie können sich mit M.Sc. Psych. Jonas Bülles auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Jonas Bülles buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Jonas Bülles noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Jonas Bülles direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Jonas Bülles wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Jonas Bülles, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Jonas Bülles?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Psych. Jonas Bülles akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.