Jonas Greef bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Jonas Greef und ich habe das 5-jährige Stud...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Obwohl alle Gelenke des Körpers chiropraktisch behandelt werden können, liegt der Schwerpunkt auf den Gelenken der Wirbelsäule.

Wenn Gele...

• Chiropraktik

Akademische Ausbildung

• Master of Chiropractic (MChiro)
  • Heilpraktiker mit Bestallung auf Chiropraktik

- Chiropraktische Behandlung
- Beratung und Gespräch

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Vital Chiropraktik Jonas Greef Chiropraktischer Ersttermin

Ich hatte heute meinen Ersttermin bei Jonas. Ich bin total begeistert und freue mich schon auf den nächsten Termin. Ein unglaublich ruhiger und entspannter Mensch, der alles in Ruhe erklärt und der Ursache auf den Grund geht. Ich bin total dankbar für diese Empfehlung!

Standort: Vital Chiropraktik Jonas Greef Chiropraktischer Ersttermin

Sehr zufrieden. Ich war schon bei einigen Therapeuten aber bei Jonas hat es am nachhaltigsten geholfen. Jonas nahm sich für das Vorgespräch sehr viel Zeit. Die Behandlung haben mir/ meinem Körper sehr gut geholfen und ich freue mich sehr auf den nächsten Termin.

Standort: Vital Chiropraktik Jonas Greef Chiropraktik (Folgetermin)

Mehr als zufrieden!
Ich lernte Herrn Greef vor einigen Monaten kennen und bin seitdem regelmäßig mit der gesamten Familie und Großfamilie (3 bis 58 Jahre) bei ihm in Behandlung!

Viele zahlreiche Versuche unter anderem meine Kieferproblematik in den Griff zu bekommen sind bei diversen Ärzten und Physiotherapeuten/Chiropraktikern kläglich gescheitert. Nach meiner allerersten Behandlung hatte ich bereits nach über 5 Jahren Schmerzen im Kiefer nichts mehr! Ich war sehr erstaunt darüber. Natürlich war ich ab dem Tag nicht vollständig „geheilt“ und wir mussten meine Grundproblematiken in mehreren Folgebehandlungen weiter in den Griff bekommen, aber es ist einfach erstaunlich, wie ganzheitlich Herr Greef in seinen Behandlungen vorgeht!

Aufgrund der gesamten Betrachtung und Behandlung meines Körpers und die einfühlsame Arbeit mit meinem Sohn möchte ich die Praxis Vital Chiropraktik Jonas Greef wärmstens weiterempfehlen!

Vielen Dank und bis demnächst!

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Wenn Gele...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Chiropraktische Justierung und Myogelosen der Wirbelsäule und Gelenke des Bewegungsapparats nach der Gebührenordnung der Heilpraktiker.

• Chiropraktik

Akademische Ausbildung

• Master of Chiropractic (MChiro)
  • Heilpraktiker mit Bestallung auf Chiropraktik

Berufserfahrung