Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich freue mich sehr, Sie auf meiner jameda-Seite willkommen heißen zu dürfen. Mein Name ist Jonas Schütz und ich möchte Ihnen nachfolgend mich und meine Physiotherapie Praxis in Siegburg vorstellen, damit Sie sich schon vorab ein erstes Bild von meinem umfangreichen Behandlungsangebot verschaffen können.
Jeder Patient bringt individuelle Voraussetzungen, Beschwerden und Ziele mit – deshalb gibt es bei mir keine standardisierten Behandlungsabläufe, sondern maßgeschneiderte Therapiekonzepte, die genau auf Ihre persönliche Situation abgestimmt sind.
Ich verfolge einen ganzheitlichen Ansatz, bei dem der Körper als funktionelle Einheit betrachtet wird. Beschwerden entstehen häufig nicht isoliert, sondern sind das Ergebnis komplexer Zusammenhänge. Aus diesem Grund liegt mein Fokus nicht allein auf der Linderung von Symptomen, sondern auf einer fundierten Ursachenforschung.
Mein Ziel ist es, Ihre Gesundheit langfristig zu fördern und Ihre Lebensqualität spürbar zu steigern. Gemeinsam arbeiten wir daran, körperliches Wohlbefinden, Beweglichkeit und Leistungsfähigkeit zurückzugewinnen – für einen aktiven Alltag und ein dauerhaft gutes Körpergefühl.
Ich freue mich auf Ihren Besuch in meiner Praxis! Vereinbaren Sie am besten gleich einen Termin.
Ihr Jonas Schütz
Unsere Leistungen im Überblick
Akute Beschwerden erfordern eine akute Behandlung. Deshalb ermöglichen wir Ihnen auch zeitnah Termine. Als ausgebildeter Heilpraktiker für Physiotherapie erstelle ich eine kompetente Diagnose, sodass Sie auch ohne vorherigen Arztbesuch und ohne Rezept mit Ihren Beschwerden direkt die Praxis aufsuchen können.
Befunderhebung
Krankengymnastik (KG)
Manuelle Therapie (MT)
Manuelle Lymphdrainage (MLD)
Krankengymnastik am Gerät (KGG)
Klassische Massagetherapie (KMT)
Kiefergelenksbehandlung (CMD)