Spezialist für Wurzelbehandlung und Zahnunfälle (DGET) in Dortmund-Kirchhörde
Ich bin Dr. Jonas Zupanc, zertifizierter Spezialist für Endodontologie (DGET). Zusammen mit meinem Bruder leite ich die Praxis Zahnerhaltung Dortmund (www.zahnerhaltung-dortmund.de) in Dortmund-Kirchhörde – im Dortmunder Süden – und konzentriere mich hierbei vor allem auf die mikroskopische Endodontie und die Behandlung von Zahnunfällen.
Mein Ziel: Ihren eigenen Zahn mit schonenden, präzisen Behandlungen langfristig zu erhalten – verständlich erklärt, angstfrei, professionell und auf dem aktuellsten Stand der Wissenschaft.
Behandlungsschwerpunkte (Dortmund | Dortmunder Süden | Kirchhörde)
Mikroskopische Wurzelkanalbehandlung / Wurzelbehandlung
Revisionsbehandlung (Erneuerung alter Wurzelkanalfüllungen)
Behandlung von Zahnunfällen (zahnärztliche Traumatologie)
Therapie von Resorptionserkrankungen der Zähne
Parodontitis
Prophylaxe
sanftes Bleaching
So arbeite ich
Unter dem OP-Mikroskop, minimalinvasiv und strukturiert: ausführliche Diagnostik mittels hochauflösendem 3D Röntgen zur optimalen Planung, transparente Aufklärung, gemeinsame Entscheidungsfindung. Bei akuten Schmerzen oder Zahnunfall biete ich – soweit möglich – zeitnahe Termine. Auf Wunsch stimme ich mich eng mit Ihrer Hauszahnärztin/Ihrem Hauszahnarzt ab.
Für wen ist eine Endodontie sinnvoll?
Für Patientinnen und Patienten in Dortmund, insbesondere Kirchhörde und dem Dortmunder Süden, die einen natürlichen Zahn trotz Entzündung, Schmerzen, alter Wurzelfüllung oder Unfall erhalten möchten.
Mein Versprechen
Kompetent, einfühlsam und auf Zahnerhalt ausgerichtet – damit Sie Ihre Zähne und Ihr Lächeln in Dortmund langfristig gesund erhalten.
- Endodontologie
- Zahntrauma
- Abgebrochener Zahn
- +7 a11y_sr_more_diseases
Hagener Str. 221, Hombruch, 44229 Dortmund
Dr. med. dent. Jonas Zupanc bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Vorsorgeuntersuchung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zweitmeinung
Zahnerhaltung Dortmund
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Jonas Zupanc? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jonas Zupanc ab?Dr. med. dent. Jonas Zupanc ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jonas Zupanc besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Vorsorgeuntersuchung, Wurzelbehandlung (Endodontie), Kontrolle / Nachsorge, Angstpatient/Zahnarztangst, Zweitmeinung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jonas Zupanc?Dr. med. dent. Jonas Zupanc empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagener Str. 221 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. dent. Jonas Zupanc Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jonas Zupanc keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Jonas Zupanc?Sie können sich mit Dr. med. dent. Jonas Zupanc auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jonas Zupanc buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jonas Zupanc noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jonas Zupanc direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jonas Zupanc wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jonas Zupanc, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jonas Zupanc?Dr. med. dent. Jonas Zupanc hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jonas Zupanc direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.