Herzog-Georg-Straße 30, 89415 Lauingen an der Donau
Joshua Schirm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 15:00 - 19:00Telefonnummer
Herzog-Georg-Straße 30, Lauingen an der Donau
Physioboxx Joshua Schirm Physiotherapie
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Kompetentes Team. Top Ausstattung. Sehr freundlich!
• Physioboxx Joshua Schirm Physiotherapie • •
Joshua Schirm
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Bin dort Dauer Patient gehe 2x die Woche hin!
Therapeuten gehen auf meine Beschwerden und Belange sehr gut ein!
Top Praxis!• Physioboxx Joshua Schirm Physiotherapie • •
Joshua Schirm
Vielen Dank für die Bewertung und das Vertrauen in unser Team.
Welche Fachgebiete deckt Joshua Schirm ab?Joshua Schirm ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Joshua Schirm besonders viel Erfahrung hat: Krankengymnastik, Manuelle Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Joshua Schirm?Joshua Schirm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzog-Georg-Straße 30 Lauingen an der Donau
Kann ich bei Joshua Schirm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joshua Schirm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joshua Schirm buchen?An diesem Standort hat Joshua Schirm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joshua Schirm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joshua Schirm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joshua Schirm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joshua Schirm?Folgende Versicherungen werden von Joshua Schirm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Lauingen an der Donau