Dr. med. Judith Bock steht für moderne, konservative Orthopädie mit einem ganzheitlichen Ansatz. Ihr Fokus liegt auf präziser Diagnostik, funktionellem Verständnis und individuellen Therapien – für Menschen, die schmerzfrei und aktiv bleiben oder es wieder werden wollen.

Mit ihrer physiotherapeutischen Zusatzqualifikation und langjähriger Erfahrung kombiniert sie medizinische Expertise mit gezielter Bewegungstherapie. Dabei nutzt sie manuelle Verfahren, physikalische Therapie und evidenzbasierte Trainingskonzepte zur nachhaltigen Behandlung. Gemeinsam mit dem interdisziplinären Team von My.Ortho unterstützt sie Patientinnen und Patienten persönlich, präzise und effektiv – mit dem Ziel, Beweglichkeit zu fördern und Beschwerden dauerhaft zu lindern.
mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

MY.ORTHO Dr.med. Lutz Nitsche Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Helfmann-Park 7, 2. OG, 65760 Eschborn

Dr. med. Judith Bock bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Dr. med. Judith Bock? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten