Herzlich Willkommen!
Mein Name ist Judith Paul. Ich bin Diplom-Sportwissenschaftlerin sowie Heilpraktikerin mit dem Tätigkeitsschwerpunkt Osteopathie. Auf jameda erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis in Jena Zentrum, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf Osteopathie in Schwangerschaft und nach der Geburt, Kinesiotaping sowie Trigger Punkt Therapie, biete aber auch andere Leistungen in meiner Praxis an.
Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Judith Paul
In meiner Praxis in der Wagnergasse 9 oder am Leutragraben 1 in Jena unterstütze ich, Heilpraktikerin Judith Paul, Sie unter anderem mit Verfahren wie der Osteopathie bei der Genesung. Welches Verfahren in Ihrem Fall am besten geeignet ist, entscheide ich gemeinsam mit Ihnen nach einer gründlichen Anamnese und Diagnostik. Sie möchten mehr erfahren? Auf jameda habe ich meine Schwerpunkte für Sie aufgelistet, aber natürlich berate ich Sie auch gern in meiner Praxis.
Sie fühlen sich unwohl, wissen aber nicht, was los ist? Oder Sie suchen nach einer alternativen Therapie, um Ihre Beschwerden zu lindern? Ich,Heilpraktikerin Judith Paul, unterstütze Sie gerne mit meinem naturheilkundlichen Wissen und begleite Sie von der Diagnose über die Therapie bis hin zur Nachsorge. Mein Tätigkeitsprofil umfasst in besonderen Fällen auch Hausbesuche sowie zeitnahe Akuttermine. Zudem ist die Kinderbetreuung im Studio möglich.
Sonstige Informationen über mich
Ich plane wöchentlich Akuttermine ein. Deshalb sind Termine meistens zeitnah möglich.
Hausbesuche sind in Sonderfällen möglich
Judith Paul bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 12:00Telefonnummer
Wagnergasse 9, 07743 Jena
Judith Paul bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich habe relativ schnell und unkompliziert einen Termin bekommen. Mit Beschwerden in der BWS und im Handgelenk bin ich zu ihr gekommen. Zunächst fand ein ausführliches Gespräch statt und nach genau 2 Behandlungen waren all meine akuten Beschwerden komplett beseitigt. Ich bin überaus begeistert von Frau Paul und würde Sie jedem empfehlen. Für mich hat Frau Paul "Wunderhände".
• Osteopathie Praxis Judith Paul • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Ich kann Frau Paul uneingeschränkt empfehlen. Terminvergabe war unkompliziert, keine Wartezeiten. Sie ist sehr sympathisch und versteht ihr Handwerk und ist eine aufmerkame Zuhörerin. Meine Probleme hat sie schnell gefunden und beheben. Schon nach drei Terminen geht es mir deutlich besser.
Welche Fachgebiete deckt Judith Paul ab?Judith Paul ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Judith Paul besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Osteopathie, Allergie- & Schmerztherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Judith Paul?Judith Paul empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leutragraben 1 Jena
- Wagnergasse 9 Jena
Kann ich bei Judith Paul Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Judith Paul keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Judith Paul?Sie können sich mit Judith Paul auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Judith Paul buchen?An diesem Standort hat Judith Paul noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Judith Paul direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Judith Paul wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Judith Paul, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Judith Paul gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Judith Paul gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Judith Paul?Folgende Versicherungen werden von Judith Paul akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.