Rummelsburger Str. 13, Bezirk Lichtenberg, 10315 Berlin
Dipl.-Psych. Jürgen Hahn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich kann Herrn Hahn als Psychotherapeuten sehr empfehlen .Habe ihn als freundlich, kompetent und einfühlsam schon vor 9 Jahren kennen gelernt.
Die erfolgreiche Therapie damals, hat mich dazu gebracht, auch jetzt bei ihm Hilfe zu suchen.
Nach einem schweren Schicksalsschlag bin ich Herrn Hahn sehr dankbar, kurzfristig einen Therapieplatz
bei ihm bekommen zu haben. Und ich denke wir sind auf dem guten Weg.• Praxis Jürgen Hahn Psycholog.Psychotherapeutin • •
Bin sehr zufrieden. Bleibe bei ihm.
• Praxis Jürgen Hahn Psycholog.Psychotherapeutin • •
Meine Erfahrung mit diesem Therapeut war sehr unangenehm . Er ging kaum auf mich ein !! Wußte alles besser . Hat mir oft das Wort im Mund verdreht . Ließ absolut keine Kritik an sich ran , reagierte sehr oft vorwurfsvoll . Ausserdem wirkte er oft aggressiv was er auf mich projeziert hat . Wir haben uns öfters gestritten , dabei schien es eigentlich um ihn zu gehen . Meine Probleme gerieten dadurch in den Hintergrund. Auch machte dieser Therapeut einen ziemlich unmotivierten , autoritären , unsensiblen u. altmodischen frustrierten Eindruck auf mich . Ich bin heilfroh das ich die Therapie bei diesem ,,Psychotherapeuten,, abgebrochen habe . Der Therapeut machte auf mich einen ziemlich narzisstischen Eindruck . Aber das ist nur meine Erfahrung , kann sei das andere Klienten mit ihm bessere Erfahrung machen .
• Praxis Jürgen Hahn Psycholog.Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Jürgen Hahn ab?Dipl.-Psych. Jürgen Hahn ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Jürgen Hahn?Dipl.-Psych. Jürgen Hahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rummelsburger Str. 13 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Jürgen Hahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Jürgen Hahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jürgen Hahn buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Jürgen Hahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Jürgen Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jürgen Hahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Jürgen Hahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Jürgen Hahn?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Jürgen Hahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.