Ludwigstr. 5, Bad Kissingen
Nach sämtlichen anderen Gynäkologen bei denen ich in Behandlung war habe ich mit Herrn Dr. Hofmann meinen Gynäkologen meines Vertrauens gefunden. Ich bin jetzt schon ein paar Jahre bei ihm Patientin und ich war IMMER sehr zufrieden. Für mich kommt es absolut nicht in Frage zu einem anderen zu gehen. Dafür fahre ich auch gerne ein paar Kilometer mehr.
Aufgrund Unzufriedenheit meines letzten Frauenarzt bin ich nun zu Dr. Hofmann gewechselt.
Fühle mich sehr aufgenommen, auf Probleme wird eingegangen und er nimmt sich Zeit.
Sehr zufrieden .
Ich war zur Reha in Bad Kissingen und besuchte Dr. Hofmann im Rahmen dieser. Er war sehr gut auf meine Krankengeschichte vorbereitet. Konnte alle meine Fragen stellen und diese wurden ausführlich und kompetent beantwortet. Wenn ich in Bad Kissingen wohnen würde, dann wäre er mein Frauenarzt.
kurze Wartezeit
Untersuchung war nicht unangenehm
gute Beratung und Aufklärung
kann ich nur weiterempfehlen
Ich musste mir nach Umzug einen neuen Gynäkologen suchen.
Ich landete dann schließlich bei Dr. Hofmann weil 1. eine Freundin ihn empfohlen hat und 2. alle anderen Praxen in der Umgebung ausgelastet sind und keine neuen Patienten aufnehmen.
Im Nachhinein kann ich darüber nur froh sein, denn ich bin mit Dr. Hofmann sehr zufrieden.
Auf den Termin musste ich zwar 11 Wochen warten allerdings stand auch die Urlaubszeit bevor.
Mit der Praxis und der Ärztlichen Behandlung bin ich sehr zufrieden.
Habe nach vergeblichen Versuchen mit Frauenärztinnen in diese Praxis gewechselt und bin sehr zufrieden.
Durch die Schließung meines jahrelangem Frauenarztes war ich durch eine unerwartete Schwangerschaft auf der dringenden Suche nach einem neuen Arzt. Dies stellte sich als sehr schwierig raus. Dr. Hofmann nahm mich direkt auf und konnte mich sogar direkt am gleichen Tag untersuchen. Er ist sehr freundlich und ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihm. Sehr zu empfehlen!
Ich war vorher bei der Konkurrenz (2 Frauen) in Bad Kissingen gewesen und war einfach maßlos enttäuscht. Eine Freundin hat mich dann auf Dr. Hofmann aufmerksam gemacht und ich muss sagen, dass ich noch nie bei so einem guten Frauenarzt gewesen bin.
Er hat sofort erkannt, was mein Problem ist.
Frauenarzt-besuche sind ja nie so einfach für eine Frau, aber durch seine lockere Art schafft es Dr. Hofmann, dass der Besuch sehr erträglich ist.
Ich bin wirklich sehr sehr sehr begeistert von ihm und würde jeden zu ihm weiterempfehlen!!
Er geht auf die Bedürfnisse der Patienten ein.
Ich bin seit knapp 5 Jahren bei ihm und habe mich ausnahmslos gut beraten und gut aufgehoben gefühlt. Sowohl was seine Kompetenz angeht, als auch die Einfühlsamkeit, mit der er mich behandelte, ließen nichts zu wünschen übrig. Wegen eines Umgugs muss ich mir leider einen neuen Gynäkologen suchen, sehr zu meinem Verdruß.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Hofmann ab?Dr. med. Jürgen Hofmann ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Hofmann?Dr. med. Jürgen Hofmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 5 Bad Kissingen
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Hofmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Hofmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Hofmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Hofmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Hofmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Hofmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Hofmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Hofmann gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Hofmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Hofmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Hofmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Würzburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Fulda