Wenn der Wunsch nach dem eigenen leiblichen Kind trotz aller Bemühungen auf natürlichem Weg nicht in Erfüllung geht kann dies für das betroffene Pa...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Der große und übergeordnete Schwerpunkt unserer Praxis ist auf die fachmedizinische Beratung Behandlung und Begleitung von Paaren ausgelegt die sic...

Behandelte Erkrankungen

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

Standort: MVZ Kinderwunschzentrum Amberg Kinderwunsch-Behandlung

3 Jahre hat Dr. Krieg und das ganze Team uns begleitet- und das immer mit absoluter Fachkompetenz, Emphatie und Vertrauen.
Auch wenn wir aus gesundheitlichen Gründen in CZ unser Glück gefunden haben, wurden wir ausnahmslos, parallel weiter betreut und immer zu 100% unterstützt.
Herr Dr Krieg war immer da, er hat so gut wie immer - sogar am Wochenende und auch aus seinem Urlaub zeitnah auf meine Emails, Sorgen und Fragen reagiert.
Heute war der große Tag und wir wurden offiziell mit Herzschlag entlassen und wechseln direkt ins MVZ Zentrum nach Sulzbach Rosenberg- um weiterhin von Dr. Kriegs einzigartigen Team in der Schwangerschaft und auch danach betreut zu werden

Wir danken Euch allen von ganzem Herzen! Diese Jahre haben uns sehr geprägt und wir wissen wem wir das alles zu verdanken haben.

Standort: MVZ Kinderwunschzentrum Amberg Kinderwunsch-Behandlung

Wir sind absolut zufrieden.
Nach 1,5 jähriger, erfolgloser Behandlung in einem anderem Kinderwunschzentrum, haben wir uns entschieden dieses zu wechseln.
Auf mehreren Empfehlungen und der guten Rezessionen haben wir uns dann für das MVZ Amberg entschieden.
Das war die beste Entscheidung die wir hätten machen können.
Wir haben uns total gut beraten gefühlt und das gesamte Praxisteam ist total freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Die Zykluskontrollen werden zu Arbeitnehmerfreundlichen Zeiten durchgeführt.
Wir selbst sind nicht aus Amberg, aber jede Fahrt war es Wert.
Es ist wie ein Wunder, denn gleich beim ersten Versuch und das ohne Hormonbehandlung hat es geklappt und wir sind überglücklich.
Wir empfehlen die Praxis jedem definitiv weiter und bedanken uns herzlich beim gesamten Praxisteam.

Standort: MVZ Kinderwunschzentrum Amberg Künstliche Befruchtung

Bei meinem Mann und mir hat es mit der 5. ICSI endlich geklappt und im Mai 2023 ist unser Sohn gesund zur Welt gekommen. Wir wurden im Kinderwunschzentrum Amberg immer gut beraten, betreut und unterstützt...und wenn mal wieder nötig... auch aufgemuntert. Ärzte/Ärztinnen und Helferinnen sind sehr freundlich und kompetent. Wir können die Kinderwunschklinik Amberg wirklich nur weiterempfehlen.

Standort: MVZ Kinderwunschzentrum Amberg Künstliche Befruchtung

Mein Mann und ich haben nach Jahre langer Kinderlosigkeit den Schritt gewagt und haben uns eine Kinderwunschklink gesucht, auf Empfehlung und den Guten Bewertungen im Internet haben wir uns an Hr. Krieg gewandt.

Diesen Schritt haben wir nicht bereut und haben eine gesunde Tochter zu Welt gebracht :)

Wir haben uns immer bestens aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team ist trotz Stress immer freundlich und hilfsbereit.

Was uns sehr gut gefallen hat, das man zur Zykluskontrolle vor der Arbeit hingehen kann und somit keine Ausfälle hat und sich erstmal gegenüber niemanden erklären muss. Nach 2 jähriger Behandlung, mit mehreren unterschiedlichen versuchen hat es bei uns mit einer IVF geklappt und ich bin schwanger geworden! Ich kann diese Praxis wärmstens weiter empfehlen.
Es braucht Geduld und man darf nicht aufgeben, aber mit der Unterstützung dieser Praxis wurde uns der größte Wunsch erfüllt. :)

Standort: MVZ Kinderwunschzentrum Amberg Kinderwunsch-Behandlung

Im Kinderwunschzentrum Dr. Krieg in Amberg ist man sehr gut aufgehoben. Das gesamte Team ist super freundlich und sehr kompetent, man fühlt sich immer wohl. Auch mit den Beratungen und Behandlungen waren wir sehr zufrieden. Es wird alles deutlich erklärt, es wird auf einen eingegangen und es werden auch erst andere Möglichkeiten/Behandlungen durchgeführt bevor es dann ggf. zur künstlichen Befruchtung kommt. Man stimmt immer alles gemeinsam ab, wie der weitere Weg ausschauen soll.
Die Praxis ist wirklich sehr zu empfehlen.

Standort: MVZ Kinderwunschzentrum Amberg Kinderwunsch-Behandlung

Dr. Krieg und sein gesamtes Praxisteam überzeugen mit ausgesprochener Professionalität und absoluter Menschlichkeit. Man fühlt sich hier nicht nur fachlich aufgehoben und verstanden, sondern einem wird auch mit Freundlichkeit, Einfühlungsvermögen und Verständnis begegnet. Außerdem wird nicht sofort die Chemiekäule geschwungen, sondern es wird sich die individuelle Patientensituation angesehen und darauf individuell reagiert. Ich danke Ihnen und Ihrem Team für die Betreuung!

Standort: MVZ Kinderwunschzentrum Amberg Kinderwunsch-Behandlung

Dr Krieg ist ein kompetenter Arzt und ein guter Mensch.Dank ihm bin ich glücklich.Nach vielen Jahren hab ich mein Baby bekommen.DrK hat viele Methoden ausprobiert.Nach so viele Jahren habe ich einfach nicht mehr geglaubt.Er hat mir die Hoffnung gegeben u mich aufgemuntert,dass ich mein Ziel erreichen werden.DrK ist sehr kompetent,tolerant,emphatisch,menschlich u immer gut gelaunt.Diese Kombi trifft man heutzutage in einem Menschen,besonders in einem Arzt,nicht oft.Leider ist oft so,dass lang praktizierende Ärzte schon so abgestumpft u abgehärtet sind ,dass sie nicht mehr in der Lage sind,eine echte/glaubwürdige Emotion zu zeigen,andere bemühen sich nicht mal.Trotz unheimlich hoher Nachfrage findet er und seine Mitarbeiter die notwendige Zeit für jeden einzelnen Patienten.Außerdem hab ich mich in einem Notfall,nicht in d Therapie, gemeldet,DrK hat meine Frage schnell beantwortet u seine Empfehlungen gegeben.Ich würde seine Praxis weiterempfehlen u wünsche ihm und seinem Team viel Erfolg

Standort: MVZ Kinderwunschzentrum Amberg Kinderwunsch-Behandlung

Das gesamte Team war immer freundlich und kompetent. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.

Standort: MVZ Kinderwunschzentrum Amberg Kinderwunsch-Behandlung

Wir sind vor zwei Jahren aus Leipzig nach Amberg zu Herrn Dr. Krieg wegen einer Kinderwunschbehandlung gefahren. Herr Dr. Krieg ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, welcher sich viel Zeit nahm, zuhörte und verständlich erklärte. Das Schwesternteam war hilfsbereit und freundlich. Wir können diese hochmodern Praxis auf Grund der ärztlichen Kompetenz als auch der dort herrschenden menschlichen Wärme nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank für Ihre ärztliche Hilfe, Herr Dr. Krieg.

Standort: MVZ Kinderwunschzentrum Amberg Kinderwunsch-Behandlung

Mit Abstand eine sehr sehr gute Praxis. Hr. Dr. Krieg und sein komplettes Team sind super freundlich, einfühlsam und kompetent. Ich würde jedem die Praxis weiterempfehlen. Habe mich dort super wohl gefühlt und das I-Tüpfchen ist noch das es zu einem Erfolg geführt hat :-).
Ich wünsche dem ganzen Team weiterhin alles Gute und Chapò :-)

Vollständige Beschreibung anzeigen

Aus dem großen Spektrum unserer Amberger Praxis habe ich im Folgenden mehrere zusätzliche Schwerpunkte ausgewählt die Ihnen unseren hohen fachmediz...

Warum zu mir?

Bei uns erwartet Sie die sehr persönliche Betreuung da wir ein eher kleineres Zentrum sind und uns in diesem überschaubaren Rahmen auf Ihre individ...

Meine Praxis und mein Team

Sie finden das Kinderwunschzentrum Amberg / Praxis Dr. Krieg Facharztpraxis für Gynäkologie Endokrinologie Kinderwunsch und Reproduktionsmedizin im...

Behandelte Erkrankungen

jameda Siegel