herzlich willkommen auf unserer jameda-Seite! Mein Name ist Jürgen Risse und ich führe gemeinsam mit meinem Kollegen Dominik Schulte die fachärztliche Praxis Urologie Witten.
Wir sind beide Fachärzte für Urologie und bieten Ihnen in unseren Praxisräumen in einem neuen Ärztezentrum in zentraler Lage Wittens kompetente fachärztliche Hilfe in allen Fragestellungen rund um das gesamte Spektrum der Urologie und Andrologie auf dem neuesten Stand der Technik.
Wir verfügen über umfassende Erfahrung aus über 20-jähriger Praxistätigkeit und aktuelles Wissen universitärer Urologie. Durch regelmäßige fachspezifische Fortbildungen halten wir uns stets auf dem neuesten Stand der Wissenschaft.
Als Ihr moderner, fachärztlicher Dienstleister stehen Sie und Ihre Gesundheit für uns immer im Mittelpunkt.
Wir würden uns freuen, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihr Jürgen Risse
Weitere Informationen zu mir
verheiratet, 2 Kinder
Facharzt für Urologie, Medikamentöse Tumortherapie, Andrologie (Männermedizin), Ambulante Operationen
Zusatzfortbildungen: Psychosomatische Grundversorgung, Männermedizin ( CMI )
Zulassungen:
Anerkennung der Zusatzbezeichnung Medikamentöse Tumortherapie
Durchführung ambulanter Operationen,
Durchführung abdominelle Sonographie und transrektale Sonographie
Durchführung sonographische Gefäßdiagnostik (CW-und PW-Doppler)
Durchführung urologisches Speziallabor
Durchführung urologischer Röntgendiagnostik
Durchführung von Maßnahmen der Psychosomatischen Grundversorgung
Top 20Juni 2022
Urologie Witten Jürgen Risse und Dominik Schulte
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Urologie Witten Jürgen Risse und Dominik Schulte
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Andrologische Sprechstunde
Kontrolle / Nachsorge
Urologie Witten Jürgen Risse und Dominik Schulte
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Krebsvorsorge
Vorsorgeuntersuchung
Urologie Witten Jürgen Risse und Dominik Schulte

Praxis Eingangstür ist nicht frei zugänglich!
Angespannte Lage im Praxis.
Negative Aura/Energie ist deutlich zu spüren.

Ich kann nur allen raten, bei Prostata-Problemen zum Urologen zu gehen. Und wenn Sie dann an einen wie Dr. Risse geraten, können Sie sich glücklich schätzen. Die etwas intimen Untersuchungen sind in Wirklichkeit völlig unkompliziert, und das verschriebene Medikament Tamsulosin (ein Alphablocker) hilft wirklich sehr deutlich bei gutartiger Prostatavergrößerung und hat bei mir keinerlei Nebenwirkungen. Vielen Dank an Herrn Dr. Risse

Alles so wie es sein soll. Pünktlich aufgerufen worden. Der Arzt ist zügig aber gründlich. Kein Geschwafel. Bekam die Infos, die nötig waren. Danke.

Termin online gebucht; der Termin wurde pünktlich eingehalten; freundliches Praxispersonal; ruhige Untersuchungsatmosphäre; Dr.Risse hörte zu, seine Erklärungen waren sehr verständlich, ich fühlte mich gut behandelt

Der Empfang ist freundlich, der Arzt ist sehr nett.
Er erklärt die einzelnen Untersuchungsschritte und deren Ergebnisse verständlich. Ich habe mich den Umständen entsprechend wohl gefühlt. 100% Weiterempfehlung!

Alles bestens, ich bin äußerst zufrieden. Ich kann Dr. Risse bestens empfehlen.

Ich wurde von Dr. Risse umfassend informiert und fachlich aufgeklärt. Praxispersonal sehr freundlich. Wartezeit war sehr kurz.

Ich fand alles in Ordnung und meine Tochter hatte erst Angst aber der Arzt hat mit ihr geredet und mich auch gut beraten. Bin sehr zufrieden

Dr Risse hat sich in Ruhe die nötige Zeit genommen. Sehr selten heutzutage.

Terminvereinbarung online, pünktlich eingehalten, nettes Gespräch, fachlich gute Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Jürgen Risse ab?Jürgen Risse ist Urologe, Androloge. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jürgen Risse besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Vorsorgeuntersuchung, Andrologische Sprechstunde, Krebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Jürgen Risse?Jürgen Risse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pferdebachstr. 16 Witten
Kann ich bei Jürgen Risse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jürgen Risse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jürgen Risse buchen?An diesem Standort hat Jürgen Risse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Risse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jürgen Risse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jürgen Risse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jürgen Risse gemacht?Insgesamt 53 Patient:innen haben ein Feedback zu Jürgen Risse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jürgen Risse?Folgende Versicherungen werden von Jürgen Risse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.