Marktstr. 27, 30890 Barsinghausen
Privatpraxis
Jürgen Vogelsang bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Erstgespräch
Hausbesuch
Manuelle Therapie
Praxis Jürgen Vogelsang Ergotherapeut
Waren Sie schon bei Jürgen Vogelsang? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Jürgen Vogelsang ab?Jürgen Vogelsang ist Ergotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jürgen Vogelsang besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Coaching, Befundbesprechung, Ernährungsberatung, Manuelle Therapie, Allgemeine Beratung, Hausbesuch, Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Jürgen Vogelsang?Jürgen Vogelsang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 27 Barsinghausen
Kann ich bei Jürgen Vogelsang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jürgen Vogelsang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jürgen Vogelsang buchen?An diesem Standort hat Jürgen Vogelsang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Vogelsang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jürgen Vogelsang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jürgen Vogelsang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jürgen Vogelsang?Jürgen Vogelsang akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.