- Lymphdrainage
Lymphdrainage
Osteopathie
Sind Sie Julia Bartsch?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen

Frau Bartsch ist sehr kompetent, sehr freundlich und hat mir bei mehreren Gelegenheiten sehr geholfen.

Sehr gute, umfassende Aufklärung über medizinisch/mechanische Zusammenhänge und gute Tipps für den Alltag haben mir sehr geholfen. Geht immer keiner ans Telefon, man wird aber garantiert zurückgerufen und wenns nicht anders geht, sind auch mal Termine außerhalb der regulären Öffnungszeiten möglich.
Welche Fachgebiete deckt Julia Bartsch ab?Julia Bartsch ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julia Bartsch besonders viel Erfahrung hat: Kinesiologie, Lymphdrainage, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Bartsch?Julia Bartsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untergasse 34 Steinbach
Kann ich bei Julia Bartsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Bartsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Bartsch buchen?An diesem Standort hat Julia Bartsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Bartsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Bartsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Bartsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Bartsch?Julia Bartsch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Julia Bartsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.