Liebe Patienten,

ich freue mich, dass Sie auf mein Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Julia Dahle.
Ich arbeite in der Praxis für Osteopathie in Düsseldorf an beiden Standorten (Bilk und Grafenberg). Nach meinem 4 jährigen Vollzeit Osteopathie Studium an der Hochschule Fresenius in Idstein, sowie meiner bestandenen Heilpraktiker Prüfung am Gesundheitsamt in Düsseldorf bin ich leidenschaftlich im Bereich der Osteopathie für Erwachsene und insbesondere Schwangere tätig.

Meine langjährige Berufserfahrung als med. Fachangestellte erweitert dabei meine Expertise, vor allem in den Fachbereichen Pädiatrie, HNO und Gynäkologie.
Basierend auf einer ausführlichen Diagnostik, bestehend aus Gespräch und einer körperlichen Untersuchung behandele ich Sie mit sanften osteopathischen Griffen. Dabei beziehe ich alle anatomischen Strukturen mit ein, um möglichst effektiv die Ursache Ihrer Beschwerden zu finden und zu behandeln. Für individuelle Fragen stehe ich gerne in einem persönlichen Telefongespräch zur Verfügung.

Ich freue mich darauf Sie kennenzulernen.

Unsere Praxis in Düsseldorf ist spezialisiert auf Osteopathie auf:
- Schwangere
- Kinder und Säuglinge

Die Schwangerschaft ist eine besondere Zeit, die spezielle Bedürfnisse mit sich bringt. Ich habe mich intensiv darin geschult, Frauen in dieser Zeit bestmöglich und gefühlvoll zu behandeln.

Meine Praxis und mein Team

Unsere 2 Praxisstandorte befinden sich in Düsseldorf Grafenberg und Düsseldorf Bilk. Beide Praxen liegen in einem ruhigen Wohngebiet und sind auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln bestens zu erreichen. Parkplätze sind meist ausreichend vorhanden. Unser Team besteht aus mir, Julia Dahle und meiner Kollegin Julia Menk.

Labordiagnostik

Privatpraxis

Julia Dahle bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Osteopathie in Düsseldorf

Waren Sie schon bei Julia Dahle? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten