Sind Sie Dr. med. Julia Dötsch?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Hintergasse 6-10, 63110 Rodgau
Privatpraxis
Dr. med. Julia Dötsch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Dr. Dötsch hat mir nicht richtig zugehört, mein Unbehagen nicht ernstgenommen und erklärt hat sie auch nichts. Ein paar Minuten, um weitere relevante Anliegen wie Fragen zu klären, hat sie sich nicht genommen. Ich kam mir sehr abgefertigt vor, ebenso empfand ich Ihren Umgang mit mir als sehr harsch, arrogant und ungeduldig. Mangelnde Sozialkompetenz, wie bei sehr vielen HNO Ärzt*innen. Im Wartezimmer kommt man unter 45 Minuten Wartezeit garnicht erst zur Ärztin, für alles weitere geht es dann nochmal für mindestens 30 Minuten ins Wartezimmer. Das alles für zwei Minuten Abfertigung, Behandlung kann ich das nicht nennen.
• Praxis Dr.med. Antje Alpermann Fachärztin für HNO-Heilkunde • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Dötsch ab?Dr. med. Julia Dötsch ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Dötsch?Dr. med. Julia Dötsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hintergasse 6-10 Rodgau
Kann ich bei Dr. med. Julia Dötsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Dötsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Dötsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Dötsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Dötsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Dötsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Dötsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Dötsch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Julia Dötsch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Dötsch?Dr. med. Julia Dötsch akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.