Geschlossen

ab 350 €

HNO-CENTRUM Düsseldorf Dr. Meisel & Kollegen Facharzt für HNO-Heilkunde

Standort: HNO-CENTRUM Düsseldorf Dr. Meisel & Kollegen Facharzt für HNO-Heilkunde Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Die Erklärung der Ärztin war klar und sie behandelte meinen kleinen Sohn freundlich. Sie sprach Englisch, was mir sehr geholfen hat.

Standort: HNO-CENTRUM Düsseldorf Dr. Meisel & Kollegen Facharzt für HNO-Heilkunde Folgetermin

Sehr nette und freundliche Ärztin, die sich Zeit nimmt.

Standort: HNO-CENTRUM Düsseldorf Dr. Meisel & Kollegen Facharzt für HNO-Heilkunde Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Frau Dr. war sehr freundlich ,hat sich genügend Zeit genommen ,um mir alles,verständlich zu erklären hat mich zeitlich nicht unter Druck gesetzt
sehr kompetent
Fazit : eine wunderbare junge Ärtztin. Ich werde Sie weiter empfehlen.

Sehr zuverlässige und freundliche Ärztin. Bin sehr zufrieden.

Standort: HNO-CENTRUM Düsseldorf Dr. Meisel & Kollegen Facharzt für HNO-Heilkunde Kindersprechstunde

Sehr kinderfreundlich und arbeitet ohne Druck! Meine Tochter 2,5 Jahre alt, hat sich wohlgefühlt!
Gute Aufklärung!

Standort: HNO-CENTRUM Düsseldorf Dr. Meisel & Kollegen Facharzt für HNO-Heilkunde Allgemeine Sprechstunde

Sehr gut, erklärt, verständlich
Schnell und auf den Punkt .

Sehr freundliches Auftreten.
Unkomplizierte Erklärung der Untersuchungsergebnisse.

Alles bestens. Die Ärztin hat sich die erforderliche Zeit genommen, war zugewandt und kompetent.

Ich war das 1. mal im HNO Zentrum und muss wirklich sagen der Empfang war mega nett.. Nach kurzen ausfüllen von vorerkrankungen etc. Wurde ich auch durch eine gute Fee zum behandlungs Raum gebracht .... Die Ärztin war Mega sympathisch ... Ich habe erläutert was ich für Probleme/ Symptome habe und dann wurde ich Untersucht. Sehr kompetent ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt .... Also ich kann das HNO- Centrum nur wärmstens empfehlen !!!

Der Arzt und die Praxis haben mir sehr gut gefallen