Schön, dass Sie den Weg zu mir gefunden haben. Als erfahrene Fachärztin für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde im HNO Centrum Düsseldorf biete ich Ihnen eine umfassende und individuelle Betreuung. Mein Ziel ist es, Ihre Beschwerden gezielt zu diagnostizieren und mit modernsten Methoden zu behandeln. Dabei lege ich großen Wert auf eine einfühlsame und persönliche Beratung, um gemeinsam mit Ihnen die beste Lösung für Ihre Gesundheit zu finden. Ich freue mich darauf, Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen!
Warum zu mir?
In meiner Praxis im HNO Centrum Düsseldorf stehen Sie und Ihre Gesundheit im Mittelpunkt. Was uns von anderen Praxen unterscheidet, ist unsere Kombination aus modernster Technik, persönlicher Betreuung und einem ganzheitlichen Ansatz. Als Fachärztin für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde biete ich Ihnen maßgeschneiderte Behandlungskonzepte, die sowohl funktionale als auch ästhetische Aspekte berücksichtigen. Meine langjährige Erfahrung und regelmäßige Weiterbildung ermöglichen es mir, Ihnen die neuesten Therapieverfahren anzubieten. Zusätzlich legen wir großen Wert auf einen einfühlsamen Umgang mit unseren Patienten, um Ihnen eine bestmögliche Versorgung zu garantieren.
.In meiner Praxis im HNO Centrum Düsseldorf biete ich Ihnen ein breites Spektrum an modernen Diagnostik- und Therapiemethoden im Bereich der Hals-Nasen-Ohrenheilkunde. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten gehören die Diagnostik und Therapie von Hörstörungen, Schwindel und Tinnitus sowie die Behandlung von Erkrankungen der Nasennebenhöhlen. Ein besonderer Fokus liegt auf der Allergologie, wo ich durch umfassende Tests und personalisierte Therapiekonzepte Ihren Alltag wieder erleichtere.
Auch die Behandlung von Stimmbeschwerden und Schluckstörungen gehört zu meinen Schwerpunkten, ebenso wie die operative Versorgung von Erkrankungen im HNO-Bereich, insbesondere minimalinvasive Eingriffe.
Meine Praxis und mein Team
In meiner modernen Praxis erwartet Sie ein engagiertes und qualifiziertes Team, das sich um Ihre individuellen Anliegen kümmert. Die Praxis im HNO Centrum Düsseldorf ist zentral gelegen und bietet eine entspannte Atmosphäre, die Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich macht. Mein Team besteht aus spezialisierten Fachkräften, die mich bei allen Schritten Ihrer Behandlung unterstützen – von der Diagnose bis zur Nachsorge – und sicherstellen, dass Sie sich jederzeit gut betreut fühlen.
.Im HNO Centrum Düsseldorf biete ich Ihnen ein umfangreiches Leistungsspektrum, das alle wesentlichen Bereiche der modernen Hals-Nasen-Ohrenheilkunde abdeckt. Dazu gehören die Untersuchung und Behandlung von Hörstörungen, Tinnitus und Schwindel, sowie die Diagnostik und Therapie von Allergien. Mit modernsten Verfahren wie der Endoskopie können wir Erkrankungen der Nasennebenhöhlen, des Kehlkopfes und des Rachens präzise diagnostizieren.
Zusätzlich biete ich operative Eingriffe, wie die Entfernung von Polypen oder Mandeloperationen, und betreue Sie sowohl präoperativ als auch postoperativ. Die individuelle Anpassung von Hörgeräten gehört ebenso zu meinem Leistungsspektrum wie spezielle Therapien bei Schluck- und Stimmbeschwerden.
- Allergologie
Ohrenreinigung
Privatsprechstunde
Luegallee 33, Oberkassel, 40545 Düsseldorf
Privatpraxis
Dr. med. Julia Holtmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Die Frau Holtmann ist sehr nett und kompetent mit Ihre Patienten:innen.
• HNO-CENTRUM Düsseldorf Dr. Meisel & Kollegen Facharzt für HNO-Heilkunde • Folgetermin •
Sehr freundliche Ärztin und mein Sohn möchte immer bei Dr. Holtmann
• HNO-CENTRUM Düsseldorf Dr. Meisel & Kollegen Facharzt für HNO-Heilkunde • Kindersprechstunde •
Sehr freundlich , kompetent . Hat mir alles geduldig und genau erklärt . Die ganzen Mitarbeiter der Praxis sind super lieb und lächeln . Ich empfehle Euch sehr gerne weiter .
• HNO-CENTRUM Düsseldorf Dr. Meisel & Kollegen Facharzt für HNO-Heilkunde • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Die Ärztin hat sich meines Problems überhaupt nicht angenommen. Sie hat weder Vorschläge noch irgendeine Untersuchung gemacht, sondern mir nur geraten, mich an eine Schwindelambulanz zu wenden, obwohl auf der Homepage Schwindeldiagnostik angepriesen wird. Es sollte für mich eine zweite Meinung sein und es wurde absolut nichts gemacht. Absolut nicht zu empfehlen. Mir wurde nicht geholfen.
• HNO-CENTRUM Düsseldorf Dr. Meisel & Kollegen Facharzt für HNO-Heilkunde • Allgemeine Sprechstunde •
Frau Holtmann hat mir sehr geholfen. Sie hat sich viel Zeit genommen und ist ausführlich auf meine Symptome eingegangen und hat mir einen guten Ausblick auf den Heilungsverlauf gegeben.
Ich war mit einer Nasennebenhöhlenerkrankung bei Frau Dr. Holtmann.
Sie hat mich gründlich untersucht. Die verschriebenen Medikamente haben mir so gut geholfen, dass die Entzündung auch ohne Antibiotika abgeklungen ist. Eine weitere Vorstellung war nicht mehr nötig.• HNO-CENTRUM Düsseldorf Dr. Meisel & Kollegen Facharzt für HNO-Heilkunde • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Fr. Dr. hat alles verständlich erklärt, sodass keine Fragen offen blieben.
Sehr sorgfältige und erfolgreiche Behandlung.
Eine gute Erfahrung.
• HNO-CENTRUM Düsseldorf Dr. Meisel & Kollegen Facharzt für HNO-Heilkunde • Ohrenreinigung •
Sehr nette Ärztin , hat alles ausführlich erklärt
Frau Dr. Holtmann ist sehr aufmerksam und freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Holtmann ab?Dr. med. Julia Holtmann ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Julia Holtmann besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Folgetermin, Kindersprechstunde, Ohrenreinigung, Privatsprechstunde, Botox (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Holtmann?Dr. med. Julia Holtmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luegallee 33 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Julia Holtmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Holtmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Julia Holtmann?Sie können sich mit Dr. med. Julia Holtmann auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Holtmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Holtmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Holtmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Holtmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Holtmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Holtmann gemacht?Insgesamt 248 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julia Holtmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Holtmann?Dr. med. Julia Holtmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.