Herzlich Willkommen in meiner Privatpraxis für Psychotherapie, psychologische Beratung & Coaching für Erwachsene in Frankfurt am Main & Online!

Was bewegt Sie?

Wie geht es Ihnen wirklich?

Ich bin Julia Möller, M. Sc. Prävention & Gesundheitspsychologie und Heilpraktikerin für Psychotherapie (Heilpraktiker-Gesetz) und mich begeistert unsere mentale Gesundheit.

Ich biete Ihnen Psychotherapie, psychologische Beratung und Coaching.

Sitzungen sind Online oder in Präsenz in Ihrer Nähe in Frankfurt am Main möglich. Sie können jederzeit Online Termine für ein Erstgespräch für eine Psychotherapie oder ein Vorgespräch für eine psychologischer Beratung oder Coaching reservieren per Online-Buchung auf meiner Website.

Mein Ansatz

In meinem Ansatz kombiniere ich Tiefenpsychologie mit Verhaltenstherapie.

Es ist auch möglich, nur Tiefenpsychologie oder nur Verhaltenstherapie anzuwenden.

Jeder Mensch ist individuell und manchmal ist es sinnvoll, lediglich die Tiefenpsychologie oder die Verhaltenstherapie anzuwenden.

Ich bin davon überzeugt, dass die Kombination von Tiefenpsychologie und Verhaltenstherapie ebenso wirksam sein kann wie die Anwendung von nur einem Verfahren, in der Psychotherapie genauso wie in der psychologischen Beratung und Coaching.

mehr Über mich

M.Sc. Julia Möller bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

• Nach längerer Suche nach einer geeigneten Behandlung habe ich Frau Möller als eine kompetente und einfühlsame Therapeutin kennengelernt, die mich bei der Bewältigung einer ADHS-Diagnose im Erwachsenenalter enorm unterstützt hat. Uneingeschränkte Empfehlung!

• Praxis am Zoo Julia Möller Heilprakt. für Psychotherapie  •