- Osteopathie
Schlachthausstr. 7, Weidenau, 57072 Siegen
Privatpraxis
Julia Nünnerich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Osteopathie
Schlachthausstr. 7, Siegen
Praxis für Osteopathie und Hypnotherapie Axel Grebe
Julia hat mich an allen Terminen außerordentlich gut behandelt. Nach einer ausführlichen Anamnese ist sie einfühlsam auf meine Beschwerden eingegangen und hat mir alles sehr genau und verständlich erklärt. Da ich im medizinischen Bereich tätig bin, war dies auch fachlich eine sehr spannende und lehrreiche Erfahrung.
Bisher hat noch kein Arzt oder Physiotherapeut meine chronischen Kopfschmerzen so erfolgreich behandelt und mich zu Eigenübungen angeleitet. Da sie eine ganz besondere Ruhe ausstrahlt und genau weiß, wie sie mir helfen kann, fühle ich mich nach der Behandlung total entspannt und wie ein neuer Mensch. An dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön dafür!
Sollten wieder Beschwerden auftreten, werde ich mich jederzeit wieder an sie wenden.• Praxis für Osteopathie und Hypnotherapie Axel Grebe • Osteopathie •
Ausserordentlich sympathische und gründliche Therapeutin. Sowohl die Aufklärung und Diagnose als auch die Therapie waren klar und herzlich erklärt. Fühle mich in besten Händen. Frau Nünnerich als auch die gesamte Praxis sind uneingeschränkt zu empfehlen!
• Praxis für Osteopathie und Hypnotherapie Axel Grebe • •
Welche Fachgebiete deckt Julia Nünnerich ab?Julia Nünnerich ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julia Nünnerich besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Nünnerich?Julia Nünnerich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlachthausstr. 7 Siegen
Kann ich bei Julia Nünnerich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Nünnerich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Nünnerich buchen?An diesem Standort hat Julia Nünnerich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Nünnerich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Nünnerich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Nünnerich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Nünnerich gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Nünnerich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Nünnerich?Julia Nünnerich akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.