Willkommen auf meinem Jameda Profil!

• Osteopathie

Praxis für Osteopathie und Hypnotherapie Axel Grebe

Schlachthausstr. 7, Weidenau, 57072 Siegen

Privatpraxis

Julia Nünnerich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

Schlachthausstr. 7, Siegen

Praxis für Osteopathie und Hypnotherapie Axel Grebe

• Julia hat mich an allen Terminen außerordentlich gut behandelt. Nach einer ausführlichen Anamnese ist sie einfühlsam auf meine Beschwerden eingegangen und hat mir alles sehr genau und verständlich erklärt. Da ich im medizinischen Bereich tätig bin, war dies auch fachlich eine sehr spannende und lehrreiche Erfahrung.
    Bisher hat noch kein Arzt oder Physiotherapeut meine chronischen Kopfschmerzen so erfolgreich behandelt und mich zu Eigenübungen angeleitet. Da sie eine ganz besondere Ruhe ausstrahlt und genau weiß, wie sie mir helfen kann, fühle ich mich nach der Behandlung total entspannt und wie ein neuer Mensch. An dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön dafür!
    Sollten wieder Beschwerden auftreten, werde ich mich jederzeit wieder an sie wenden.

• Praxis für Osteopathie und Hypnotherapie Axel Grebe Osteopathie  •

• Ausserordentlich sympathische und gründliche Therapeutin. Sowohl die Aufklärung und Diagnose als auch die Therapie waren klar und herzlich erklärt. Fühle mich in besten Händen. Frau Nünnerich als auch die gesamte Praxis sind uneingeschränkt zu empfehlen!

• Praxis für Osteopathie und Hypnotherapie Axel Grebe  •