• Psychosomatische Grundversorgung

Hauptstr. 78, 69207 Sandhausen

Privatpraxis

Dr. med. Julia Ohnmacht-Schleibaum bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

06224...

• Selbstzahler
Praxis Dr.med. Dirk Schleibaum Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Hauptstr. 78, 69207 Sandhausen

06224...

• Selbstzahler

Sind Sie Dr. med. Julia Ohnmacht-Schleibaum?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Grundsätzlich ist Fr. Dr. Ohnmacht-Schleibaum eine gute Ärztin. Das Praxismanagement ist jedoch unterirdisch. Bei jedem Termin wartet man eine unsäglich lange Zeit (bis zu 1h+). Es sind keine "es kam ein Notfall rein" Wartezeiten. Es ist bei JEDEM Termin so. Nachdem ich heute nach 45 Minuten warten (es waren immer noch Patientinnen vor mir) gegangen bin, hat das Personal nicht mal reagiert und meinte nur "ok, ich nehme den Termin raus". Super enttäuschend, vor allem wenn man seit der Jugend Patientin ist.
    So kann man die Praxis niemandem mit guten Gewissen empfehlen.

• Praxis Dr. Julia Ohnmacht-Schleibaum Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Ich war zur Vertretung dort und habe mich gleich wohl gefühlt.
    Ich wurde nett entfangen und beim CTG haben sie alle 10 min nach dem rechten geschaut und mir was zu trinken gebracht.

Beim Ultraschall wurde ich super aufgeklärt.

• Praxis Dr.med. Dirk Schleibaum Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Sehr nette und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Ohnmacht-Schleibaum ist eine ganz tolle Frauenärztin! Ich war in meiner Schwangerschaft bei ihr und habe mich sehr wohl gefühlt! Sie ist sehr einfühlsam und genau!
    Ich kann diese Ärztin nur weiter empfehlen :)

Ganz tolle Frauenärztin!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert