Schön, daß Sie zu mir gefunden haben.
Ich bin Heilpraktikerin mit ganzem Herzen und aus voller Überzeugung.
Nach meiner Schulung zur pharmazeutisch- technischen Assistentin absolvierte ich die Ausbildung zu meinem Traumberuf an der Samuel-Hahnemann-Schule, bin seit 2014 als Heilpraktikerin in eigener Praxis in Berlin-Spandau tätig und Mitglied im Verband Unabhängiger Heilpraktiker (VUH).
Weil mich mein Bestreben, meinen Patienten und Klienten (m/w/d) bestmöglich zu helfen, immer wieder an Grenzen stoßen ließ, machte ich mich auf, um am IFAO (Institut für angewandte Osteopathie) in Berlin Osteopathie zu studieren. Der ganzheitliche Blick auf Körper, Geist und Seele in Kombination mit angewandter Anatomie und Physiologie spricht mich sehr an. Meine bereits erworbenen Kenntnisse wende ich auch gerne schon in Form von osteopathischen Techniken an. Diese kommen Ihnen in einem Bundle mit allen meinen anderen Fähigkeiten und Kenntnissen aus zahlreichen Fortbildungen zugute. Um nur einige zu nennen, wären da auch Schwangerschaftsmassage, Bindegewebsmassage, Ernährungsberatung, Blutegelkur und Schröpftherapie.
Wenn Sie Fragen haben, rufen Sie mich gerne an.
Ich freue mich, Sie bald kennenlernen zu dürfen.
Einen lieben Gruß,
Fußreflexzonenmassage
Phytotherapie
Schwangerschaftsmassage
Heilpraxis Schlange und Besen Julia Perschke Heilpraktikerin
Absolut empfehlenswert! Die Anti-Stress-Massage war so erholsam. Eine ausgewogene Mischung aus kräftigerem Druck an verspannten Stellen und sanfterem Massieren. Immer wieder gerne!
Welche Fachgebiete deckt Julia Perschke ab?Julia Perschke ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren, Masseurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julia Perschke besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Fußreflexzonenmassage, Phytotherapie, Blutegeltherapie, Schwangerschaftsmassage.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Perschke?Julia Perschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seegefelder Str. 99 Berlin
Kann ich bei Julia Perschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Perschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Perschke buchen?An diesem Standort hat Julia Perschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Perschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Perschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Perschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Perschke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Julia Perschke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Perschke?Julia Perschke akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg