Sind Sie Dr. med. Julia Reuter?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Ich habe mich immer gut behandelt gefühlt von Frau Dr. Reuter. Ich war 3 Jahre bei ihr in Behandlung und bin selten so gut aufgeklärt worden, woher meine Symptome kommen. Hätten das andere Ärzte auf dem Gebiet vorher gemacht, ich hätte nicht viele Jahre psychisch so leiden müssen. Dank dem
Team kann ich wieder ein weitestgehend normales Leben führen und arbeiten. Auch die Sozialarbeiterin in der Einrichtung ist Spitze. Je nach Aufkommen, kam es zwar mal vor, dass Frau Dr. Reuter etwas angespannt reagierte, aber das bringt der Job so mit sich, denke ich. Ich bin sehr dankbar.• • Andere •
Die Gespräche begannen recht angenehm wurden im Laufe der Behandlung immer unfreundlicher. Schlechte Absprachen und wenig Vertrauenswürdigkeit. Ich habe gewechselt und bin seitdem sehr zufrieden. Nicht zu empfehlen!
• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden