Ich bin Fachärztin für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie (Verhaltenstherapeutin ) und systemische Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.

Ich behandle in meiner privatärztlichen Praxis Kinder, Jugendliche - und auch deren Eltern. Meine Schwerpunkte liegen dabei auf Ängsten, Auffälligkeiten im Sozialverhalten wie z.B. in der Interaktion mit anderen, aggressives Verhalten oder Schwierigkeiten, Regeln einzuhalten, Beziehungs- und Bindungsproblematiken, Essstörungen, Auffälligkeiten in der Persönlichkeitsentwicklung und depressiven Störungen (u.a., siehe meine Homepage www.psychotherapie-rost.de).

Für Eltern biete ich Eltern-Coaching nach dem etablierten Triple - P -Programm an (von der WHO und der UN empfohlen und seit 40 Jahren erfolgreich angewandt).

Gerne begrüße ich Sie in meiner barrierefreien modernen Praxis am Campus in Bad Neustadt oder (falls gewünscht und sinnvoll bei Jugendlichen) zu unserer gemeinsamen Online-Therapie per Videotermin.

Sie können problemlos jederzeit online einen Termin für ein erstes Beratungsgespräch per Videocall über meine Homepage www.psychotherapie-rost.de buchen.

Ich freue mich auf Sie und Ihr Kind!

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Psychotherapie

Salzburger Leite 1, Herschfeld , 97616 Bad Neustadt an der Saale

Privatpraxis

Dr. med. Julia Rost bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Frau Rost war genau dann für uns da, als wir dringend jemanden brauchten. Mit viel Herz, Einfühlungsvermögen und ehrlichen Worten hat sie uns aufgefangen. Durch ihren Blick in verschiedene Richtungen hat sie uns neue Wege gezeigt. Bei ihr haben wir uns wirklich verstanden, gesehen und in den besten Händen gefühlt.

• Praxis für Kinder- und Jugendlichenpsychotherapie Rost Psychotherapie  •

• Wir sind mit unserem Sohn in Behandlung bei Frau Dr.Rost. Sie berät sehr kompetent und einfühlsam. Die Termine finden persönlich als auch online statt, was eine große Flexibilität ermöglicht. Wir fühlen uns gut aufgehoben und verstanden.

• Praxis für Kinder- und Jugendlichenpsychotherapie Rost Psychotherapie (Folgetermin)  •