Julia Rost
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Psychosomatikerin
Bad Neustadt an der Saale 1 Adresse
Ich bin Fachärztin für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie (Verhaltenstherapeutin ) und systemische Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Ich behandle in meiner privatärztlichen Praxis Kinder, Jugendliche - und auch deren Eltern. Meine Schwerpunkte liegen dabei auf Ängsten, Auffälligkeiten im Sozialverhalten wie z.B. in der Interaktion mit anderen, aggressives Verhalten oder Schwierigkeiten, Regeln einzuhalten, Beziehungs- und Bindungsproblematiken, Essstörungen, Auffälligkeiten in der Persönlichkeitsentwicklung und depressiven Störungen (u.a., siehe meine Homepage www.psychotherapie-rost.de).
Für Eltern biete ich Eltern-Coaching nach dem etablierten Triple - P -Programm an (von der WHO und der UN empfohlen und seit 40 Jahren erfolgreich angewandt).
Gerne begrüße ich Sie in meiner barrierefreien modernen Praxis am Campus in Bad Neustadt oder (falls gewünscht und sinnvoll bei Jugendlichen) zu unserer gemeinsamen Online-Therapie per Videotermin.
Sie können problemlos jederzeit online einen Termin für ein erstes Beratungsgespräch per Videocall über meine Homepage www.psychotherapie-rost.de buchen.
Ich freue mich auf Sie und Ihr Kind!
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Videosprechstunde
Zweitmeinung
Salzburger Leite 1, Herschfeld , 97616 Bad Neustadt an der Saale
Privatpraxis
Dr. med. Julia Rost bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenArten von akzeptierten Patienten
- Privat versichert
- Selbstzahler
Frau Rost war genau dann für uns da, als wir dringend jemanden brauchten. Mit viel Herz, Einfühlungsvermögen und ehrlichen Worten hat sie uns aufgefangen. Durch ihren Blick in verschiedene Richtungen hat sie uns neue Wege gezeigt. Bei ihr haben wir uns wirklich verstanden, gesehen und in den besten Händen gefühlt.
• Praxis für Kinder- und Jugendlichenpsychotherapie Rost • Psychotherapie •
Wir sind mit unserem Sohn in Behandlung bei Frau Dr.Rost. Sie berät sehr kompetent und einfühlsam. Die Termine finden persönlich als auch online statt, was eine große Flexibilität ermöglicht. Wir fühlen uns gut aufgehoben und verstanden.
• Praxis für Kinder- und Jugendlichenpsychotherapie Rost • Psychotherapie (Folgetermin) •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Rost ab?Dr. med. Julia Rost ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin, Psychosomatikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Julia Rost besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapie, Allgemeine Beratung, Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie (Erstgespräch), Zweitmeinung, Coaching, Telefontermin, Onlinesprechstunde, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Rost?Dr. med. Julia Rost empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salzburger Leite 1 Bad Neustadt an der Saale
Kann ich bei Dr. med. Julia Rost Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Rost keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Rost buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Rost noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Rost direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Rost wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Rost, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Rost gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julia Rost gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Rost?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Rost akzeptiert: Privat versichert.