Schnellerstr. 2, Schwaigern
Julia Volz Hebamme

Julia Volz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

3 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Julia Volz Hebamme

Sehr nette und kompetente Hebamme. Alle meine Fragen wurden mir immer zügig per Mail oder telefonisch beantwortet. Auch schon in der Schwangerschaft konnte ich mich jederzeit an Frau Volz wenden.

Zuverlässige Begleitung im Wochenbett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

Standort: Julia Volz Hebamme

Wir haben uns bei Frau Volz immer sehr wohl gefühlt. Unsere Tochter ist inzwischen 6 Monate alt & auch jetzt durften wir nach Anfrage vorbeikommen & haben hilfreiche Tipps zum Beikoststart bekommen.

Gefühle & Ängste hat Frau Volz durchgehend ernst genommen. Sie war freundlich im Umgang & hat immer schnell auf Mails oder Anrufe geantwortet.

Das einzige kleine Manko ist, dass Frau Volz keine Hausbesuche anbietet. Das kommuniziert sie aber von Anfang an offen und ist daher völlig okay. :)

Ich bin zufrieden und fühle mich wohl • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Julia Volz Hebamme

Bei meiner 1.Schwangerschaft erwarte ich ,dass die Hebamme auf mich zu kommt und mir auch Fragen stellt und sich für mich interessiert.Sie hat nur auf meine Fragen kurz geantwortet aber ist nicht weiter auf einen eingegangen.Sehr eingeschüchterte Frau.Das ist für mich keine gute Hebamme. Dann kann man sich die Anfahrt sparen und sich auf youtube selbst schlau machen,dazu brauche ich dann keine Hebamme wie Fr.Volz. Habe mich bei ihr überhaupt nicht wohlgefühlt .Nicht zu empfehlen!!!

Nicht so wie man sich eine gute Hebamme vorstellt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Alternative Behandlungsmethoden
Weiterführende Informationen