Gold Pro-Profil

Zahnärztin · Mehr

Korschenbroich 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Praxis HOPPE.DENTAL in Korschenbroich Kleinenbroich im Rheinland, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Julia Wirth, bin gerne für Sie da. Moderne und kompetente Zahnbehandlungen von höchster Qualität: Das ist der Anspruch unserer Zahnärzte an ihre Arbeit. Sie, als unser Gast und Kunde, stehen dabei im Fokus unserer Leistung und unseres Interesses. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.

Ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Praxis!

Ihre Dr. med. dent. Julia Wirth

Warum zu mir?

Ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Julia Wirth, habe es mir zur Aufgabe gemacht, Sie bei Zahnerkrankungen und bei der Prävention optimal zu unterstützen. Dafür nutze ich moderne zahnmedizinische Diagnose- und Therapieverfahren, die ich Ihnen gerne im persönlichen Gespräch erkläre. So wissen Sie genau, was auf Sie zukommt. Unsere Praxis Dental Hoppe hat Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns in unserer Zahnarztpraxis in Korschenbroich-Kleinenbroich!

Gesunde Zähne, möglichst ein Leben lang - das wünschen sich die meisten Patienten. Ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Julia Wirth, unterstütze Sie gerne dabei, dieses Ziel zu erreichen. In unserer Zahnarztpraxis HOPPE.DENTAL in der Nordstr. 48 in Korschenbroich Kleinenbroich widme ich mich vielen verschiedenen zahnmedizinischen Problemstellungen. Wir behandeln Sie individuell und nach Ihren eigenen Wünschen und Vorstellungen. Ich freue mich, wenn meine Patienten nach der Behandlung wieder lächeln können und ihre Mundgesundheit wiederhergestellt ist.

Meine Praxis und mein Team

Mit einer über 40-jährigen Erfahrung in der Zahnheilkunde, die das Team der Praxis Dental Hoppe am Standort Korschenbroich prägt, wissen wir, dass zahnmedizinische Berufsausübung weit über rein wissenschaftliche und handwerkliche Aspekte hinausgeht. Bei uns steht daher Ihre gesamte Persönlichkeit im Vordergrund. Wir setzen Ihre persönlichen Bedürfnisse und speziellen Wünsche um: Das ist unser wichtigstes Ziel! Dieses Ziel wird auch durch die enge Zusammenarbeit mit unserem praxiseigenen meistergeführten Dentallabor unterstützt. Alles aus einer Hand. Unser Dental-Labor ist direkt im Gebäude unserer Zahnarztpraxis in 41352 Korschenbroich Kleinenbroich untergebracht.

Von der Vorsorge bis zur Behandlung von Angstpatienten erhalten Sie in unserer Zahnarztpraxis HOPPE.DENTAL in Korschenbroich im Rheinland eine umfangreiche zahnmedizinische Versorgung. Erfahren Sie, welche Leistungen unsere Zahnarztpraxis abdeckt und was Sie bei uns erwartet, damit Sie von Anfang an gut informiert sind. Wir bieten Leistungen für gesunde und schöne Zähne, wie z.B. Implantologie (Implantation), Zahnersatz (auch ‚Feste Zähne an einem Tag‘) oder Prophylaxe (Dentalhygiene; Professionelle Zahnreinigung (PZR)) sowie sämtliche andere Behandlungen, wie z.B. Bleaching, berührungslose 3D-Abdrücke mittels Intraoralscanner, die komplette Zahnsanierung, Präparationen und vieles mehr. Vereinbaren Sie gerne einen Termin bei uns!

Sonstige Informationen über mich

Neben Ihren ganz persönlichen Wünschen und Erwartungen, die für uns im Mittelpunkt stehen, verraten wir Ihnen nun unseren Traum für die Zukunft. Stellen Sie sich bitte einen Moment lang Folgendes vor: Sie kommen in regelmäßigen Abständen zu uns zur Kontrolle in die Praxis und wir finden: Nichts! Am Erreichen dieses wunderbaren Zieles möchten wir mit Ihnen arbeiten. Wir freuen uns auf Sie!

mehr Über mich

• Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Nordstr. 48, 41352 Korschenbroich

Dr. med. dent. Julia Wirth bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

02161...

Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Julia Wirth? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten