Patienten, die ich behandle
Chirotherapie
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
MVZ Westerwald
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Julian Doll?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (3)
Langendorfer Str. 84-86, 56564 Neuwied
Privatpraxis
Priv.-Doz. Dr. med. Julian Doll bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
Südring 8, Dernbach (Westerwald), 56428 Dernbach
Südring 8, 56428 Dernbach
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Priv.-Doz. Dr. med. Julian Doll? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Julian Doll ab?Priv.-Doz. Dr. med. Julian Doll ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Julian Doll besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Befundbesprechung, Allgemeine Beratung, Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Julian Doll?Priv.-Doz. Dr. med. Julian Doll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langendorfer Str. 84-86 Neuwied
- Südring 8 Dernbach
- Südring 8 Dernbach
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Julian Doll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Julian Doll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Julian Doll buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Julian Doll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Julian Doll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Julian Doll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Julian Doll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Julian Doll?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Julian Doll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.