Ich bin Physiotherapeutin mit 15 Jahren Erfahrung in der hochspezialisierten Arbeit am Beckenboden.
Mein Schwerpunkt liegt auf komplexen Fällen: chronische Schmerzen, Inkontinenz, postnatale Beschwerden, Beckeninstabilität und funktionelle Störungen.
Meine Patienten schätzen meine humorvolle, respektvolle und lösungsorientierte Art – und die nachhaltigen Ergebnisse individueller Therapie.
Ich setze evidenzbasierte Methoden ein und bilde mich kontinuierlich fort, um das bestmögliche Behandlungsergebnis zu erzielen.
Hannoversche Str. 22 a, Altwarmbüchen, 30916 Isernhagen
Juliana Derda bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Juliana Derda? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Juliana Derda ab?Juliana Derda ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Juliana Derda?Juliana Derda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hannoversche Str. 22 a Isernhagen
Kann ich bei Juliana Derda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Juliana Derda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Juliana Derda buchen?An diesem Standort hat Juliana Derda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Juliana Derda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Juliana Derda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Juliana Derda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Juliana Derda?Folgende Versicherungen werden von Juliana Derda akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.